йопта .. ты кем работаешь?! .. я будчучи одним из директорофф крупной международной компании .. с многомиллионныме обатотами .. даже 3ей части не наговаривал от твоих минут. ..а звонил пестецки много ..
ну я к тому, что через него приятно сидеть в нете, что не скажешь о Н97, который лучше сразу еупать оп пол, чем хотя бы подумать о проверке почты.
впопураций .. ты подвязывай сравнивать всяие гогносмартфоны с йаблотрубкой .. посмотри начинку .. докучи .. юзеры йаблотрубо .. вечно в них капайуццо .. если они не спят .. они палюбасу ченить ковыряют в трубе .. вот и результат ,, да и потом .. ты чего .. в степи живешь? зарядицоо негде? ... я вечером прихожу .. трубу в стакан кидайу .. на зарядку .. ясли забыл зарядить .. всегда ест- вторая вечно заряженная батарейко // ну .. или на крайняк в тачке ..
Я в Тойоте работаю, но при этом барыжить я и не думал прекращать, оттуда и звонки такие, да и просто попистеть по телефону я любитель. Последний счёт в "билайне" 34лата, это за куеву тучу звонков и семь смс"ок
да ваще пестец .. у тя труба от уха не отлипает наверное .. у меня больше 700минут за месяц .. в счете ниразу не показывало .. и ето .. я петел .. столко .. что ухо (бутусовое) приходилось иногда подзаряжать в течении дня ..
у меня бите бесплатно. 700минут в лмт и теле2- за 4лата (Это типо Вариант9, только после скандала и угрозой перейти на "метеоритТеле2" я плачу не 9, а 4) Ну и с 701ой минуты вроде как пять или шесть сантим минута. Ну и млять входящие разговоры. отлипает в субботу и воскресение, потому что в пятницу вечером я рабочую трубку отправляю в "Автономный" режим, что бы в понедельник утром получить три миллиона смсок о не принятых звонках.
я дома порой небываю долго а если моб ставлю на зарядку в авто, то пожизни его там забываю Нах, мне нра када держит хотябы 3 дня. Чтоп я мог зарядить, тада, када мне удобно)))
переносные заряжалки на аккуме ато и на солнечных панелях решають, спасали все лето, кады я пропадал неделями на природе
сам дисплей реагирующий на прикосковение- полное говно. Сейчас как минимум статика дышит. Лучший вариант телефона долгодержателя- NOKIA 6310i Держит неделю.
валялась солнечная заряжалка на даче .. пытался йаблопод от нее зарядить .. он день провалялся на подоконнеке .. ффпесту! лучше в усб воткнуть
гыыы, в инстракшане писало шо от солнца заряжаеццо сама батарея в этой поепе 14часофф от розетки 5 часов, зато потом могла 2 цикла полностью зарядить ноклю 5800 а там такаяже емкость как на огрызке заибуля кады в кемпинге ипрочем говне
лучший на данный момент дисплей по моему мнению у нокии кстати. У н900. Он и резестивный и ёмкастный одновременно То есть как и яблофон не требует тыкать пальцем сильно, но при этом понимает стилус А стилус пользуясь инетом, очень полезен. Непаришся с увеличить/уменьшить экран. Ну и разрешение 800 х 480 - хватает.
Ребята, дайте этому деревенщине по юзать яблочко на недельку, а то у него глаза горят, как же он пытается втереть нам, что НО-КИИИИИЯkunfu ещё на что-то способна. СТИЛУС ЭТО УДЕЛ САМОГО НАЧАЛА 21го ВЕКА!