хватит говорить то, что хотят чтоп ты говорил. Стилус в сто раз удобней при лазанье по нэту. И мне жаль что на новых Нокиях его нету.
Я тут покупал у одного из юзеров холдер для яфона в машину, там в придачу имеется стилус, с резиночкой на конце, работает. Только я не пользуюсь.
помню был у меня крутой сониерриксон W950i. Я саепался покупать на него стилусы, которые вечно куда-то девались.
Планирую взять для жены айфон4 в ЛМТ. Расскажите, что там с Анлоком и Джейлами? На какие версии есть и все ли нормально работает? Думаю, что временно придется им пользоваться в Теле2.
Добрый день всем. Посоветуйте, к кому можно обратиться со следующей проблемой - 3GS побывал в воде, был высушен и продолжает работать. Но возникла следующая проблема - перестала нормально работать верхняя кнопка ( блок), что мешает перезагрузить телефон и заблокировать экран. Сколько примерно может стоить ремонт? Заранее всем спасибо.
Джейл привязанный, т.е чтоб включить надо подключаться к компу (не камильфо). Анлока нет с Октября, и никто не знает когда будет, в Теле2 пользоваться не получиться.
Скорей всего придеццо менять шлейф. там один на все эти кнопки кроме нижней и на штекер наушников. Плату придется вытаскивать
Слоу, у тебя устаревшая инфа, уже есть greenpois0n - отвязаный джейл тут http://www.quickpwn.com/greenpois0n-download
вопрос знатокам! ифон4 будет не скоро, галакси с есть на месте, разница в цене 50лс. и хочется и колится.. чего взять и почему? у колеги есть галакси подержал потыркал, нареканий не нашёл
Они действительно оба хороши, крайне хороши. Тут уже чисто на вкус каждого, но надо подумать, чтоб потом каждый раз не возникала мысля, что блин можно было 4-ый взять...
Поствь оба рядом и сравнивай, по мне, гэлакси не так мягко браузается скрин, нервно-дергается слегка, на айфоне лучше, но самая большая разница в в Оси, тут уж кому что.
Не знаю цен в ЛВ, я свой сам менял но возможно получиццо оживить саму кнопку, после воды контакты могли окислиццо
С Андройдом есть маленькая проблема, Ось одна а аппаратов мулиён, апдейты выходят, но нет уверенности в том, что следущий апдейт залезет на твой аппарат, и как долго они будут его поддерживать. с Айфонм всё гораздо проще. 14 февраля выходит 4.3, не будет поддержки 3г, а поддерживали они его 2,5 года. И интерфейс и пользование изменилось кардинально. Не думаю что буду апдейты на Самсунг в течении почти 3х лет.
у первого ролика на заднем плане нотики стоят из каменного века на работе звука нет, дома посмотрю. а 3й ваще НТС пс. ладно почти уговорили, буду как все =)