Самсунг быстрее потерят в цене, факт. лично для меня это важный фактор, всётаки телефон потом хочется выгодно продать, и взять более новую модель, приэтом не выкидывать деньги на ветер.
если привязанный, то шоб его активировать, надо будет к компу каждый раз подключать, когда телефон выключиццо гугли tethered \untethered
Отвязанный всё гут. Привязанный нельзя перегружать (т.е выключать, садить баттарею). Включать придётся через спец прогу в компе, не удобно и медленно.
Это мы про джейл (возможность устанавливать не оригинальный или взломанный софт и получить доступ к файловой системе). Любой джейленный аппарат, можно вернуть в оригинальное состояние, введя его в режим DFU (см. Юутуб), или жмём кнопку восстановить на Айтюнсе. После этого операционка прописывается по новой и всё с аппарата стирается. Следов взлома не остаётся.
сдавал первый 3г в лмт с джэйлом, проблем не было. На самом деле гарантия на иПхоны у нас устроена так: отдаешь телефон, в сервис центре на мукусалась его тестирую (програмно), ну там если битые пиксели, и если есть косяк, его отправляют в Литву, а взамен дают тебе реарб. Суть в том, что в дит сервис центре, нет ни одного сертифицированного инженера Эппл, поэтому они даже их вскрывать не могут. Да и у Эппла не ремонтируют их на местах, просто меняют на рефарб, а твой идет на завод. Когда свой второй 3Г отнес в сервис центр, сказал что у меня экран криво стоит за стеклом, через 2 дня вернули сказали, что все ок. Я сказал, неипет, криво стоит, через пару дней получил рефарб новый
юзаем всем офисом, проблем не видим... глючит, но в рамках того же что и раньше было.. причёс ставится нормально и на уже старый джейл поверху..
Начал разбиратся с Айфоном. Сразу поставил этот джейл. Вроде все нормалёкс. Единственное, что ругнулось, это иБоок. Сказал, что мне надо рекавери. Нуи пох, пока это не актуально. Прочитал, что надо поставить Инсталлоус, поставил, не понял, как она работает, но пиратские софтики с Апптрекера ставятся. Теперь самое главное...Что из этого немеренного количества программок маст хэв для девушки? Какая навигация сейчас самая актуальная? Какой софт лучше ставить для учета трафика ГПРС/3Г? Есть ли какие-то программы, которые управляют подключением к инету, ну по типу, что если что-то лезит в и-нет и нету Wi-Fi, то надо спрашивать разрешение на передачу данных через 3Г. В Нокиа это есть по умолчанию. Пока раздражает редактирования написанного текста, так и не понял, как исправить ошибку и попасть в нужное место в слове/предложении, не стерев все после него. Так же не понял, как выделить и скопировать одно слово или номер из текста сообщения.
Редактирование убирается в установках, попасть в нужное место - держи палец на экране - попадёшь в то место которое хочешь исправить. Там вообще много приколов. Устану тайпать объясняя