Когда впервые взял руки ГелексиС, то было ощущение, что в руке скребок для чистки автостёкл. Слишком пластмассовый что ли? В общем мне не понравился, был бы по тяжелее, может такого ощущения не было бы. Да и стрёмно всё таки как-то с этим Андройдом. Лучше взять игрушку уже проверенную. Я не хочу ни один, ни другой, но на твоём месте лучше бы подождал до 4ки.
А что там с Дуалом, не дозвонился до них или тебе 16ГБ не надо? Попробуй, сделай заказ у них через онлайн магазин. Они все там мутят что-то. Вроде закончились, а вроде и нет. Единственное, что мне сказали, что записи и очереди больше нету, получить можно по мере доступности, так что я думаю, что есть "под прилавком", для своих
Да, точно с редактированием вроде получилось, не привычно. Оказывается не получается скопировать что-то из полученной смски. Допустим пришел пароль или цифра, можно скопировать только все сообщение, а если тыкаешь на цифру, он, ничего не спрашивая начинает звонить. На симбиане появлялся сразу выбор - Позвонить, Отослать сообшение, Скопировать...
Кенни до чего подождать?? а нет ли такого что на эпле проги типо только "свои"?? если даже и да, то нет с ними затруднений в доступе? или тип тока за деньги? потому что как я понимаю в гелакси С там всё просто с этим. RMV я в ЛМТ написал запрос =)
Сам ЛМТ как раз таки меня сразу отшил, типа закончились и все. Они же все равно сами не торгуют, а через магазины ДТ Мобайл (Тродекс и Дуал) и через других партнеров. Я думаю что скорей может быть ситуация, что кому-то зарезервировали или отложили, но тот не забрал...
Жмёшь на экран в смске, появляется фунция селект, двигаешь как тебе удобно, и копируешь. Нагугли хот типс фор айфон, там много приколов.
Открываю Сообшения, там СМСка в виде пузыря, в котором текст - "Jusu parole - 12345678" Нажимаю на пузырь пальцем и держу, появляется надпись - Копировать. И копируется весь текст смски. Номер подчеркнутый, активный, если тыкаешь прямо в него, начинает вызывать этот номер.
косяк,наверно так и есть Они решили, что так должно быт. Жди 14 Февраля, выйдет 4.3, будет много нового. Но джейл вылетит в трубу.
да, а мне этот пароль надо ввести на вебстранице в поле пароль, где он не видимый. Если туда скопировать клипборд, естественно, что это потом не отредактировать. Вот и хваленя юзабилити, пришлось запоминать пароль, переключатся между апликациями и вводить с клавиатуры. Посмотрю может есть какая-то замена стадартному клиенту.
Почитал, оказывается Яблоко не знает зачем людям нужно СМС и как этим принято пользоваться. Такие вещи иногда поражают, действительно же, все, связанное с СМС уже давным давно придуманно и обкатано годами и надо просто это реализовать. А оказывается ни*уя! Мы пойдем другм путем! Я так понял, что контакты по СМС тоже не отправить. Я не говрю даже про такую приятную мелочь, как смайлики в смске, они были у меня даже на SE P910i. Но вроде как есть хорошая замена БитеСМС, надо будет попробовать. http://www.bitesms.com/main/more_features
Кенни короче по телефону сказали так - когда будет новая партия. На сайте ЛМТ и ДУАЛ будет написанно.
Да, к смсам они относятся плохо, хотят чтоб ты юзал почту, для смайликов есть прога в сидии как и для отчётов, позже посмотрю как называется.