Нееет! Это же яблоко! После джейла можно будет поставить апликухи, которые разрешают сохранять в папки.
Пранк тебе не надо айфон в копию ноклы делать, тебе нужно просто привыкнуть и наслаждаться прекрасным продуктом
Изучайте тему, поставте iWork, и разную другию ябулу для работы с документами, найдёте место где их сохранять. Я поставил, но не разу этим даже не пользовался, надобности не возникает, есть другие более удобные методы, места и средства хранения файлов. Например на Гугл сервере. При джейле можно получить доступ к файловой системе и использовать аппарат как флэшку.
Проги и на торрентах и в installous в Сидии, поставь Аппсинх, и радуйся Натайпать всю инструкцию у меня сил не хватит, иди на яфон форумы, там есть все инструкции. Сорри, но можно замудохаться печатать
Недавно подарили огрызок. Никогда особо не хотел. Странные впечатления. При том, что с идеологией Мас давно знаком. Пару вопросов есть. Не джейлил и не собираюсь. -Хочу нормального СМС клиента. Вопрос- какого? Можно за разумные деньги. - Хочу группы контактов в понимании Symbian'a (мелодия на группу, СМС списком, итп) Есть чего внятное? Везде какие-то полумеры. Либо то, либо это... Чё т еще было, не помню.
как бы это всё дело привычки. - смс клиент в яблоке как чат, это удобней. - мелодии можешь каждому присвоить какую хочешь, что такое групповуха знаю на практике, в телефоне нет. - яблоко никогда не станет нокеейй
АйТюнс нужная и обязательная вешь, там ты хранишь весь свой телефон, проги, контакты, музыку, кино, смсы, итд итп. В случае чего, ты можешь всегда востановить свой аппарат, даже если это совершенно другой, из упаковки или ты его украл в автобусе. Я почитываю iphones.ru и 4pda.ru
-Как из чата забрать номер телефона, например (позвони Васе по этому номеру)? Чтоб сразу туда позвонить? Возможно я не нашел пока. - С мелодией понятно, что каждому можно прописать. Но неудобно. - "яблоко никогда не станет нокеейй"- ну иго нахрен зарекаться. Тьфу-три-раза.
Единственный более менее смс, который я пока нашел, это БитеСМС, но он только под джейлом. www.bitesms.com
Я видел на парралели, но, повторюсь- не собираюсь Джейл ставить. Возможно соберусь как-нить. Кстати, тему наверняка видел, но природная лень не дает- чего в iPhone маст хэф?
Что ты хочешь от смс? Я даже уже не помню, я поставил репорты, смайлы и все, смайлами не пользуюсь, репорты очень нужны.
если в итюнс указать не верный номер карты, потом можно его изменить? если преспичит что то покупать?
я правильно улавливаю мысль, что если на нокия ты делал папку в телефоне, то тут делаешь на компе через итюнс и потом закидываешь в ифон? почему народ против джейла? он на что то влияет на телефоне? пс. где покупаешь аксесуары?? есть смысл в интернете заказывать или +- у нас в магазах тоже самое и сразу.