Да дахрена всего, у меня это говноигры, приложение ибэй, всякие клиенты типо фэйсбука, твиттера, ну и навигацио
Короче ничего, это есть у всех Вопрос по навигации. Вот накуа? в машине же есть нормальная навигация? Да и в самом яблоке есть же встроенная не? просто я ниразу не пользовался ей, только адреса искал
Чё такое TomTom крэдл? Почему бы просто ТОМТОМ не поставить на шару уж коли джейл сделал, и плюсом IGO до кучи?
Это подставка для айфона, со встроенным приемником ГПС, тоесть сигнал лучше и не жрет траффик + как хэндс фри и так далее http://www.tomtom.com/products/product.php?ID=1106&Category=2&Lid=1 Из нави уже давно для себя выбрал Навигон, больше всего понравился
яблотач можно в навигаху переделать?! ... п.с. реально обламывался .. с левой навигахе когда по поляндии ехал (не на гнв .. посему штатной небыло)
Ну полагаю если сделать джейл, то можно гпсить ,)) а что там в поляндии такого сложного? я раньше по обычной карте нормально справлялся ,))))
Обухов, может в курсе - сколько траффика жрёт AGPS? Там же слёзы вообще, основную инфу всё равно берёт GPS. В моём понимании должно быть вообще не заметно.
По привычке все держатели крэдлом зову. Вещь хорошая, думаю поохочусь и куплю, как приемник ГПС работает с любой нави
Честно говоря не смотрел, но ради интереса на днях поставлю прошу измеряющую траффик и погляжу. В Латвии то на траффик похъ, у меня анлим, а вот за бугром аццкие ставки на роуминг.
A-GPS жрет трафик раз в неделю несколько килобайтов - обновляет информацию о положении спутников, чтобы старт происходил за секунды, а не 3-6 минут как обычно. Сам GPS трафик вообще не жрет, при условии что карта сохранена в телефоне.
Не сравнивал операторов Латвийских? Кто дешевле? Просто я сейчас на метеорит от теле2 целюсь, там 2ГБ дают на шару, а кто дешевле за бугром?