Чистый нет, а с джейлбрейком и последующим засёром аппарата- тормозить будет. Но не волнуйся, даже самый засранный ойфон будет работать "чище" свежепоставленного симбиана. Так что СимбианоЧилавек не подъепнул, не радуйся.
Макс, я говорю как есть, никого не защищая. Сейчас сам сижу на симбиане, ну никуя хорошего. даже опустим вопрос про операционнку и возьмём сами девайсы во внимание, это ужс. На Е52 уже саепало. хочу нажать влево, так попутно нажимаю календарь, нажимаю право и получаю эмейлинг. Смотришь на телефон и вроде нормально, но как хочешь пользоваться, так вешалка. Спасибо хоть цифры нормально расположены. зы: а ведь телефоны эти заказывать не успевал, разлетались как горячие пирожки. мазохисты.
поверь. проще уепать телефон о стену. у него как у пятиклассника, запихано всякое говно, какое только лезло. Ты тоже пятиклассник?
кнопки... п.с. дык кнопки все настраиваются... И я тоже незащищаю. Я тоже в поисках мобилы. Вот сижу вас почитываю) Яфон можно к любому компу подсоединить, и использовать как хард-флешку?
скачиваешь прогу, коих миллион и юзаешь как флешку и браузить файлы с мобилки+сделать фтс сервер и через вайфай браузить с компа
Такаяже поебень была ссони эриксоном, неделю страданий и спилил кнопки нухух! Какой пидераст это придумывал?????????? КНОПКИ МЛЯ ЗАПИЛИ!!!! ))))