календарь легко, но почту нельзя. ей пользуешься всегда. с одной стороны это удобно, что всё под рукой, но с другой стороны к этому нужно песта как придрачиваться.
такие кнопки были у тыщи телефлнов) И виноват не разработчик, а дибилоидюзер) Ты одежду тоже непримиряешь када покупаешь?
извиняюсь. шп*здел. всё ок. телефон начинает радовать понемногу все поставили прогу - найти мой ифон? не тока на карте отображает место, но можно на него смс послать, заблочить и стереть всю инфу с него (дистанционо)
тогда это была свежая модель, я взял десяток и решил один себе оставить, потом утопил его, теперь он снова работает. просто привык к нормальным телефонам. тот же Ежевико 9700 имеет в три раза больше кнопок, но там почему-то не промахиваешься, полтергейст да? ни себе, ни людям.
Прога Mobile Mouse просто охрененна! Через вайфайку полноценный тачпад без лагов с мультимедийными управлениями, управлением презентациями, клавиатурой со скроллом... Мега удобная хрень www.mobilemouse.com
Лень лопатить всю тему Может повторюсь .. Какая есть нормальная прога через которую можно кидать файлы с компа на айфон,кроме айтюнс Iphone Browser не осилила Pc suite Iphone какой то кривой,работает все,кроме фоток хелп
Открываешь Root третий сверху слева, создаешь свою паку и кидаешь че хош) еще есть проги в эпсторе шоб сделать из япона флэшку)
И в Е52, и в Е72 расположение кнопок одинаковое. Почему-то у меня не было проблем с попаданием ни в одном телефоне.. Даже в qwerty клавиатуру научилась сразу попадать без проблем..