А что делать с установлеными апликухами? Их заново устанавливать надо после апгрейда на 4.3.1 и джейла?
Забыл добавить, те проги что были взяты с Сидии, естественно пропадут, но те, что были скачаны за деньги, устанавливаются бесплатно.
Если ты их закачал в аютюнс (ipa файлы), то вообще боятся нечего, если качал с Installous то просто не синхронизируй проги. Я как бы всё держу в тунце, потому и не парюсь.
то как? я скидывал ипа файлы в тунец, он их видел и узнавал, но когда синхронизировал, он ругался шо не сертефецированны
ааа, тоесть пока есть джеил, поставить нужные проги, потом в настройках отметить шоб эти проги не синхронизировал, потом можно сносить джэил и все ок? не люблю джэилы прост=\
Поставил джейл, установил аппсинх, синхронизировал с тунцом. Все проги на месте. Меня тоже джейл ломает, но увы - нави неприлично дорогие, ну а такие вещи как MxTube, iBlacklist, или Swirly mms/sms for Ipad 3g вообще в аппле природе отсутствуют, хоть и за деньги.
Вот же ш гадость Сам не совсем в теме, но... появление анлока под эту версию модема - это вопрос времени, или были прецеденты, когда под определённую версию модема анлок не выходил, и тело так и оставалось кирпичем...
Slow, ты спец, подскажи, удалось ли Personal HotSpot активировать с новой прошивкой? у меня даже такого пункта нет. подозреваю что это ЛМТ блочит. Может есть какие решения? жутко нужна данная фича.. что скажешь?