быстро проглядел, интресная тема, учитывая что вроде как приемник ГПР с держалкой у их партнеров можно взять за 25 евро (+шиппинг)
И сколько в месяц? За пределы не вылезаешь? Просто плохие воспоминания о ЛМТ, со счетами наёпывали конкретно, теле2 тоже как-бы, но более гуманно. Хвалят последнее время БИТЕ, но хз как у них с покрытием сейчас в ж*пах мира
у меня 5 номеров в бите, покрытие супер, связь в разы лучше чем теле2. свой старый номер тоже переведу на бите, вечные обрывы и кудато пропадающие деньги уже достали..
йаСтайло3 стоит 60лс в месяц - 1000 минут, 1000смс, 1000 ммс и безлимитка инет, за пределы вылезаю, много забугор звоню. Латов 80 получается в месяц, до йастайло3 было местное+ или что то такое, счета 110-120 в месяц были. Цифры охреневшие, но у меня номер на фирме выбора нет да и оплачивают мне
Выпуск следующего iPhone может быть сорван из-за судебного поражения LG Display Вчера стало известно, что LG Display проиграла иск тайваньскому производителю AU Optronics по поводу патентов на ЖК-дисплеи. Производством дисплеев для нового iPhone является дочерняя фирма LG, Innotek. Сейчас AUO имеет все основания потребовать свернуть все производства дисплеев, в которых используются ее патенты, и это не сможет не отразиться на выпуске iPhone HD/4G. Ее право это сделать официально подтверждено окружным судом Делавэра, где проходили слушания.
SLOW свершилось чудо . Тебе нужна только симкарта опрератора на которого залочен телефон. Какой у тебя оператор? http://www.iphones.ru/iNotes/56137
Рано радуешся, почитай там комменты. Я тоже днём это вычитал и начал понемногу питать надежду. У тебя же 3.1.3 ? Модем не опустишь : Это коммент - Ничего!!!! Это для тех кто сидел в танке на 5.11.07 и ждал чудес!!! А на 05.12.01 , чудес еще ждать и ждать!!! )))) До конца не ясно, но может и? Надо отслеживать. У меня немецкий T-Mobile.
Позже устройство перегрузилось и запросило активацию. Для этого нам нужна сим-карта оператора, под которого телефон был залочен (у меня, к примеру, AT&T ). Позже скачиваем Spirit, делаем JailBreak и получаем на выходе iPhone 3GS с версией модема 5.11.07. У тебя симка есть? я завтра свою О2 заберу и поеду химозить. Процедура делается исключительно на Маке.
Слышал что О2 открывает кирпичи официально, надо только письмо написать. на айфонссру про это не раз упоминалось. Карты ТиМобайл нет. Мак имею ( и нечего кроме Мака ).
Да дистанционно, пишешь мыло, в течении нескольких дней открывают. Поищи в айфонсру на форуме, там говорилось. Инфа мной не проверена.
Ой сижу на 3.0.1 и наслаждаюсь. Буду апгрейдится на 4 если нормально поломают. у меня официал ЛМТ, но чтото не хочется на их тарифе сидеть.
А зачем на такой старой прошивке? Тем более официал. 3.1.2 нормально ломается и джейл отвязанный есть.