ну вот у меня сейчас 4,2,1 + джеил. итюнс всё тероризирует обновиться на 4,3. При этом меня интересют только песни, если проги работать не будут, не страшно.
Есть джейл на 4.3.3 Обновляешся, вся медиа остаётся. Потом спокойно джейлишь. Или тебя Анлок интересует? Смотри кирпичь не сделай.
1 кирпич - не пригодный к использованию аппарат, по причине привязки к оператору. 2 джеил - модификация операционной системы для возможности доступа к файловой системе и установки альтернативного/или взломанного софта. 3 анлок - отвязка от закрытого на одном операторе аппарата
все настроилось на инбокс.лв как тут и писалось - pop3 сервер - mail.inbox.lv, smtp сервер - smtp.inbox.lv Не забудь вписать логин и пароль. все принимает и отправляет.
У меня пишет,что неправильный логин или пароль,хотя я уже его 78 раз вписала заново и уверена,что все правильно
Там есть прикол один, зайди на inbox.lv с компа, залогинься, и в настройках "Пересылка э-почты & POP3 доступ->Разрешить доступ через внешний POP3 сервер" поставь там галочку. И впиши настройки, как тебе советовали люди выше. Все должно заработать!
Кто может помочь, при попытке обновить 4.2.1 на 4.3.3 появляется ошибка телефон четвертый Посмотреть вложение 88545
Первое что приходит на ум, это - хосты в компе изменены на сервер Саурика и не дают обновляться. Делал что то? Попробуй на другом компе.