не знаю, как в Iphone, но в других тел. когда один номер записан больше, чем под одним именем, то высвечивается не имя, а номер
перенесены. Сначала я нажала "Импортировать контакты SIM", все контакты были в телефоне, но при звонке имена не высвечивались. Я все стерла, записала в ручную, но история повторилась Посоветовалти выключить/включить тел позже попробую, может поможет
ну фик знает в нете на их сайте нашла какую-то прогу,чтоб переносить контакты,мля через *опу в правый глаз там всё я поняла,что намного легче записать самые нужные в ручную,потратила полчаса и УРА
Странно, что баговало из-за +371. А вообще, если один и тот же номер записан под разными именами, то он будет писать типа : "Вася or Василий".
Теперь другая проблемка Пишет имя звонящего, но допустим я не успеваю поднять и когда захожу проверить кто звонил- там просто номер без имени
Ты новый брала? Бери трубу и едь где брала, пусть ковыряют. Сколько было всяких этих йаблофоноф, такого не было.
фиу пока нет времени куда-то ехать, придется самой поразбираться Это может быть из-за того, что я зелта зивтиня пользуюсь? там ведь впринципе только подключение идет
для этого нужно заинсталить прогу) зайди в эпстор и заинсталь любую юсб прогу (usb flash) и тогда можно так делать)