он имел в виду сеть 3г. она больше жрет. + постоянно включенные location service и notifications убивают жосско. Подсветка на середине стоит?
А у меня подсветка на максимум, всё что можно включено, на день хватает. Вот непонимаю, зачем в телефоне всё обрубать, тем более подсветку П.С. Я имел ввиду не сеть 3г, а телефон Просто незнаю насколько лучше батареи в других.
Добрый день!! У меня вапрос насчет iphone 4 , на скока я знаю ани бывают тока 16 и 32 ГБ..... У меня показывает Ёмкость 14 ГБ а даступная 13,6 ГБ версия телефона 4.2.1(8С148) Где ещё 2 ГБ или ето китай какойта???
мне не нужна подсветка на максимум,вечером глаза режет. ну и я не вижу смысла оставлять включеным ВИФИ,когда он не нужен вот у тебя на день у меня почти на два))
нет, эппэловцы не говорят, что на этих же гигабайтах у них ОС стоит и всё остальное. Поэтому вместо 16ГБ есть тока 13.5. ПО нормальному было бы 14.5-15, а в идеале(фирма то крутая) все 16.
из 16ти, доступно 15 с хвостиком ГБ, или 15864000мб Но речь не об этом, а о том, что 2.5гб, это реально много на столь маленьком объёме.
Чтот в этом году эппл тормозит с презинтацией ипхона 5-того... Интересно что там такого что они все откладывают дату релиза? Уже больше месяца как без телефона сижу , продал своего старичка 3гсА с надеждой что скоро выйдет 5рка , но кажись придется покупать 4рку. Все яблочные форумы пишут что в начале октября должно появиться на свет, но чтот уже не вериться... И если история повториться как с 3г и 3 гс , то это будет фэйл Кстате какие щас цены на 4рку 32гб версию, интересует нэвэр лок и без всякого хлама наподобие турбосим ?
насколько я читал, у них неполучается в сроки выпустить, ибо канкуренты на шаг впереди А ведь Яфон должен взорвать рынок=)
И корпус из алюминия обязательно А то после 2г идет все не ударостойкое, что в 3г и 3гс пластиковый корпус хлам, хоть я и пользовался ими бережно , но трещина которая появлялась снизу крышки ниоткуда просто раздражало... Ну а 4рка это отдельная тема