Задам вопрос здесь – кто–нибудь заморачивался переделкой чёрного iPhone 4 в белый? Интересует полная переделка (с лицевой панелью) – что по деньгам, откуда заказывали? Рылся в интернете – разброс цен большой, а на вид одинаковые
Я заморачивался много раз Всё очень просто : Прямо тут на форуме, продаёшь за дорого чёрный (как показала практика покупают всё, и не только айфоны ) Добавляешь тот бюджет, что ты придумал для деталей для белого, и покупаешь 4s белый! (как у Китаобухова ). Продукция Аппле очень ликвидна, и обновление происходят безкровно.
Бюджет переделок 100 латов максимум. Сомневаюсь, что кто–то купит пользованную 4–ку 32гб за 400 латов))) P.S. Не у него одного есть белый 4S ))
Вот так всегда – спросишь одно, а в ответ советы коммерсантов P.S. Сестра в Сингапуре урвала iPad2 64GB 3G за 630 евро
Афтермаркетовские белые панельки страдают излишней свето-пропускаемостью, в темноте все дешмански светиццо. Я хочу черную четверку но с белой задницой, будет идеально, экран слишком выделяется на белом...
Айпад можно взять у меня на 30 латов дороже никуда не летая, и с гарантией а насчет переделки в белый, попробуй спросить в www.iserviss.lv и http://appleriga.serveriem.lv/ Вживую не видел, но они говорят, что могут, бюджет 80-90 латов
Я бы тоже поменял панели на белые, но ОЧЕНЬ пугает что aftermarket дисплей/тачскрин будет сомнительного качества.
все сейчас любят лепить OEM, но сомеваюсь, что у китайцев будет качественная лцд ретина панель, НО ёё можно оставить оригинальной, просто продают в основном в сборе. и кста, никогда небыло проблем с китайскими тач скринами. стекло конечно не такое прочное как ориг, но работали безотказно
Именно так! Треснула у меня задняя панель - заказал на ибее OEM. Пришла. Качество самой панели очень даже неплохое, от оригинала не отличишь. Расстроил меня глазок камеры - он пластиковый. Попробовал фоткать с новой панелью - фотографии реально хуже получаются. Ногтем потер глазок - сразу царапины. В итоге поставил назад треснутую
Не меняет никакой ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис (в Латвии точно) тач панели ни на айфоны ни на айпады, все отправляется на завод и присылается с замененными деталями. То что ставят мастерские - все копии, хорошие или плохие, но копии!