надпись Iphone ???? Ты смеешься? Я про официальный сервис, который имеет доступ к оригинальным запчастям. Ни TSC ни какой-либо другой на территории Латвии таковым не является. Максимум, что может сделать TSC на гарантийном устройстве - это проверить его работоспособность, вскрывать его они не имеют права.
Может быть после окончания гарантии они и могут что-то сделать, но пока гарантия действует - все ремонты через завод. Политика Эйпл. Кстати тут только Mac, Ipad и Ipod, а вот Iphone нет с ним наверно в TSC, только вот его в списке нет
TCS делают только ЛМТешные субсидированные айфоны, айпады, мак, и да он официальный сервис, но только на субсидированное ЛМТ добро . А остальные сервисы НЕ делают ЛМТешные товары
ТСЦ ничего не ставит в первый год гарантии, есть дефект, меняют на рефарб, на второй год гарантии ремонтируют сами. Но зная ТСЦ, панельки они врятли будут менять, это упыри еще те
А ты хочешь сказать что вся продукция Эйпл не из китая? Кто же им продаст оригинальные комплектующие, если их в списке нема. Нет, наверняка у них есть пути для доступа к оригинальным деталям, но официально то нет. Но думаю ставят хорошие копии, они дешевле. Я не видел ни одного оригинального дисплея или тача, замененнго в ЛВ. А отличить их от оригинала очень легко.
Я заказывал через ибэй оригинальный экран на свой СГС, который суперамолед. Так вот, в производстве он дороже экрана от Айфона 4. То что пришло является оригиналом в прямом и переносном смысле, потому как заводов, выпускающих суперамоледы не много и все принадлежат Самсунгу. Если пишут на ибее, что лот оригинальный, а вы получаете подделку, пишите диспут! У меня никаких проблем не было. Менял корпус на айфон 4, заказывал через ибей, все что получил оригинальное и окошко камеры стеклянное. Посылка пришла из Китая. Вообще то всё, что делают для айфона (комплектующие и сами айфоны), делают тоже в Китае.