Когда на него звонят, он звенит? Дергая рычаг mute - он вибрирует? Достаточно зажать одновременно кнопку включения и нижнюю кнопку секунд на 10. Должно быть ок
Сменил комп. и решил на телефон закинуть пару новых песен, так требует уничтожить весь плейлист на телефоне. Установил галочку "закачивать музыку и видео в ручную", но не дает ничего закинуть и просит все затереть на телефоне. Есть ли, какой-то способ закинуть пару песен, но при этом не удалив весь контент?
Ну так не дает перетягивать, плейлист стал тусклым и говорит, что вы сменили комп. по этому надо удалить музыку на телефоне. Я так понимаю, он привязан к определенному Itunes на старом компе без проблем все перетягивалось по сколько хочешь песен, а тут я сменил комп. и он ругается на это.
К старому компу ближайшие месяца 3 не будет доступа. Все получается - прощай песенки Да, вроде, уже меня комп. и вроде все всегда было в порядке, а сейчас косяк какой-то
Не, там есть варианты вроде какие-то.. что можно треки с айфона сохранить на комп, а с компа поновой закинуть все