ДИК да тебе пол форума завидует в каждом повороте дрифт а тебе надоело а по теме ... если маленькая шестерёнка на валу заклинит (стрелка на рисунке), то получится 100% блок ! другой вопрос , что при большей нагрузке скорей обратный процесс произойдёт , заклинившая шестерня закрутится ! а теоретически , подклинивать с паузой , может из за большого износа - большого количества стружки , размера которой становится достаточно , при уменьшившихся зазорах нагревшихся деталей шестерён или подшипников , для заклинивания узла. это версия , что на самом деле П.С. сорри за фото - не БМВ
Вот такая маленькая шестеренка, далее сателит, у одного литовца на пассате в дании заклинил, незадолго до моего отьезда. А у него передок гребущий, и даже на небольших поворотах руль и мотор тАААк колбасило Получилсо 100% блок
блин , точно , сателлит её зовут ! 100% блок на переднем приводе это жесть надо было газа больше давать , в дрифте бы колбасило меньше
не нада не нада газ в пол сцепление брасаем и будет тебе дрифт лучше сие проделывать на рабочем авто или тачке друга
вопрос по теме, у меня редуктор с блоком с какой процентностью блока они бывают? нормально ли это что в дрифте крутятся оба а когда на месте в снегу только одно ?
если в снегу только одно, значит шайбам уже капец пришел(если блок действительно имеет масто быть), а в дрифте могут крутитсо оба, благодаря соответствующему крутящему моменту и без блока... в оригинале блок идет на 25%
мой точно с блоком был на домкрате проверяля думал в оригинале 70% примерно сколько шайбы стоят в большой корпус?
70% тож бывает, но это уже мастаки-дрифтеры колхозят...на павере юзер 6500 ими барыжит переодически, комплект помоему около 65-75лс
не нада пугать. Это нормально если с блоком буксует одно колесо, при условии что под ним лёд. Дав газу, закрутится и второе. При должной практике, можно и в повороте одним забуксовать.
да я и не пугаю ну ясен пень что врядли из засады, кто то выежает на хх конечно газку дають... а знач второе колесо должно цепляцо блоком и прокуручивать... на хх конечно этого не будет
в том то и дело что даже дав обороты второе не схватываетдорогие заразы почти как целый редуктор с блоком