Первый персонаж - 2 е65 бензиновых в Мого. Второй - а6 за 5к€ (на момент покупки), мотивация - не на чем ездить. Третий - хочу вторую машину, просто нравится (3к€ цена). Естественно на максимальные сроки. Банки не кредитуют, потому что есть либо фин.косяки, либо нет достаточных доходов. Это так, сразу кого вспомнил. Ну и конечно регулярно - "одолжи денег, кредит заплатить надо". Я не защищаю беспринципных тварей-ростовщиков, но и сочувствия к их клиентуре тоже нет. В Мого и к им подобным обращаются не потому что жрать нечего, а потому что мозгов нет.
Бле, вот утром писал ответ на реплику Аксиля и начинался он именно с каких-то пидорасов, творящих беспредел. Но сел телефон и я забыл дописать. Спасибо, бро, полностью поддерживаю Чет ни о чем. Твои слова применимы абсолютно к любой теме и означают обычную импотенцию. Например. Я не защищаю производителей алкоголя, но и к алкашам сочувствия нет. Я не защищаю производителей табака, но и к курильщикам сочувствия нет. Я не защищаю производителей наркотиков, но и к наркоманам сочувствия нет. Я не защищаю правительство, но и к населению сочувствия нет.
Это я заранее контраргумент првел к предъяве "ты че, в Мого работаешь?!" Ну и да, мне насрать на проблемы населения, со своими бы разобраться =))) Ну ты в курсе - строительство там, выхлоп сварить =)))
Знакомые, занимающиеся микрокредитованием в России, жаловались что их сейчас законодательно прижали и они не могут делать ставки выше 800% годовых - вот это я понимаю, бизнесссс... и ниче, пипл хавает
в мого идут потому что это лидер рынка. абсолютный. с особенными методами. а ты прекращай чушь писать... из-за отсутсвия мозгов идут в мого, мля надо же такое сказать это заблуждения лицемера. всё что ты этим сказал, это то что у тебя мозгов нет. вроде видишь, а сложить 2+2 не могёшь. насчёт быстрых кредитов - ничем не отличается. Те-же поборы в одни ворота. Под видом финансового инструмента. Но это обман, просто в рамках закона. Не сложно понять почему некоторые лидеры, в рамках закона, а остальным закон един
К сожалению, у нас вообще никто не понимает, что равнодушие\бездействие причиняет вреда куда больше чем какойнибудь отморозок.
Ты что, у собаки ногти не стрижены и в парикмахерскую завтра, шерсть стричь, какие там заботы о других еще.
как заепло это читать.... чуть прижмёшь, понеслись сравнения с россией, англией.... я реально не могу понять как можно вырасти, перестать ходить в школу, начать носить брюки как у взрослого, но не понимать абсурдности от сравнения слона и моськи. Ну смысл проводить хоть какие то параллели между территорией латвия без населения без земель без имени - и реальными странами из топ 20? Понимаете, ре-аль-ны-ми странами, которые существуют в реальности? Латвия вообще не знает реальности, тут своя атмосфера.
Будешь смеятся, но транспорт нужен для передвижения. А это и есть жизнь. Что тут объяснять? Если твой друг взял е65 в мого, ну молодец. Мне это не говорит ни-че-го о его умтсвенных способностях. Вообще. Он может быть как очень умным так и очень тупым. Речь не о мотивации клиентов, её я затрагиваю лишь косвенно, ввиду абсурдности разбора каждого отдельно взятого случая, но говорю - что транспорт это вынужденная мера в той или иной степени, но вынужденная составляющая присутсвует всегда. Не вижу смысла тут спорить.
Если мы завтра допустим безвластие Ну т.е. будет не одно мого Америкса, а небольшая война за рынок, после которой образуется картель, который создаст 8 миллионов разных компаний, с разными лозунгами, но управлятся всё будет централизованно неофициально одной группой, можем увидеть и 1000%. Почему нет? Все договорились - делаем что хочешь, преград нет. Именно так всегда будет думать коммерсант. И бля, это будет видимо новостью, но пипл будет хавать. Пипл вообще всё хавает. Мне просто не нравится среди свиней оскотинившихся жить.
Так уже так оно и есть - погугли... все эти кредитные компании завязаны на кучку одних и тех же людей... просто видимость законности пытаются создавать (но от этого не легче)
чет не увидел где я переобулся, но да, у меня всё ахуенно получается, талантлив сука извини а ты разве не сделал вывод находясь в дискусси о том что я сделал выводы находясь там же?
я не по наслышке знаю про микро кредиты. рулят там много кто. много хоккеистов инвестировали свои капиталы. и да, это тоже бездушное оскотинивание населения, без оглядки на будущее, но я уже делал акцент на отличия. они дают микро сумму. они не берут в залог твоё имущество. в целом форма наглая, но хотя бы очевидная. мого же, замаскировано под фин инструмент, таргет группа выбрана "удачно", подходы к группе все оборудованы с подачи на самых высоких уровнях. меня эти паразиты пиздец бесят. они забирают очень много денег у населения. сами тут не живут. всё утекает. работяги епашат, пыжатся. а какие то пидоры собирают ВСЁ бабло за ВОЗДУХ и сваливают