Сегодня сделал себе подсветку в салоне под ноги, с переди.. Вот хочу сделать ее либо на кнопке, либо при открытие двери.. Больше интересует второй вариант... Может кто-нибудь знает, как сделать, что бы при открытие двери загоралась бы подсветка?? Т.е. куда провода подключить... Ездить по электрикам в лом, думаю самому можно сделать... Кризис как никак...
разбирать обивку, прокладывать провод, собирать обивку обратно. Или степлером провод к обивке прихреначить
Мне тут подсказали, что лучше провести провода к дверной "Лягушке".. она находится в стойке... что скажите??
легко, но минус один, нада или к каждой по отдельности, или тока на одну дверь срабатывать будет. П.с. концевиком вообщето называется... п.п.с довольно легко запитаться от плафона что на задней стойке...
Я бы на самом деле сделал бы кнопку на подсветку в панель приборов, или если менял, то и в базовые плафоны синие лампочки впаял бы для интерьера! Кстате делал так уже! свет резкий и иногда, когда нада чтото посматреть в машине или разглядеть, то хрен че увидишь с таким светом! П.с. - вот подсветку ручек как в Джинсовой е32,сделал бы! очень прикольно смотрится! Диодная, долгоживущая! включается как поворачиваеш зажигание! есть маза что на електро стёкла запитана!
Ja podklu4al k vklju4atelju sveta, to4neje k reguljatoru jarkosti podsvetki. Pravda 4em jar4e ja krutil priborku, tem tuskneje svetil svet pod nogi. ja stavil po seredine.
если что, провода от салонного света идут по краю потолка с водительской стороны и опускаются по задней стойке просто там удобнее всего до них добратся и подрубится.
Можно, я разрешаю Только придумай куда выключатель поставить так, чтоб он не колхозно смотрелся. А выключатель бери трёхпозиционный (по типу такого, который в твоей красной машине стоит на плафоне освещения салона): - включение от открытия двери - выключено - включено постоянно Если сам не осилишь подключиться, заезжай в гости когда в отпуске в Латгалии буду Ты только выключатель найди и придумай куда его воткнуть.