Да это и так ясно, а откуда идет питание на фары??? Как понимаю в этом блоке и есть различие? То есть заменив его, можно ничего не прятать под запаску, а нормально воткнуть фары.
разбери рейсталовую машину посмотри где стоят подобные блоки и поменяй и потом отпишись как получилось...
лучше бери новые, комрад взял себе б/у фонари потом мучался на солнце видно что царапанные еще и потеют...
Есть Хелла, задняя оптика, которую продают с блоками она считается тюнингованной, она подходит в машины дорейстайлинговые. А ты купил с 2001 года оптику? Без блоков? ___________________________ Я тоже недавно менял заднюю оптику. У меня есть эелектрик который подключит тебе эту оптику без блоков за 30 Лс, без проблем, так как там с установкой самих фар, чуть чуть геморой....их надо точить, пилить. В дористайлинговых задние крылья чуть чуть другие. Если ты докупишь блоки для оптики и поставишь их так то у тебя будет зазор между крылом и фарой. А блоки сами Дорогие очень и быстро летят. Дешевле Тебе будет поставить за 30 Лс и не париться. Мне точно так устанавливали, никакого гемороя. Можешь приехать и посмотреть
сорри за ОФФ топ, просто не хочу создавать новую тему... может кто подскажет как с этим делом обстоит в Е38, на рестайл легко меняются?
Ну ты и рассказал историю, особенно убило про крылья, что они разные и будет зазор Всё очень просто, там нужно сверло, и молоток чтобы их поставить! Если подсоединить на прямую то они будут выдавать ошибку и моргать когда машину заведёшь секунд 10, надо ставить перемычки или тогда блоки! Демосфен у тебя же есть хороший мастер Валера, едь я думаю они без проблем тебе их поставят!
Да вот Валера кстати сказал что там гемор. В любом случае заказал фары уже с блоками и проводами.. Завтра уже надеюсь будем ставить
Никого гемора там особо нету, если фары оригенал Хелла проблем небудет блоки обезательно нужны цена блоков с фарами от 70-100лс незнаю может сейчас дешевле, если ставить то главное неее Китай и Депо
Да думаю можно, наскоко я понемаю блокки действуют как преобразователли тока, нужно замерить вольтметром напрежение и спаять обманки тока кому оно надо, легче блоки купить и непарится гемора меньше