Всмисле крылья разные ? уменя была до рестайла и шас рестайловая отличей невидел, на дорестайловой фары стаяли от рестайловой зазоров небылли тока если неошибаюсь препления для фар отличаются на до рестайловой и после рестайловой
Крылья одинаковые, отличие только в крепёжных отверстиях, и соответственно в креплениях на самих фарах!
Потому что фары от машины 2001 года поставить в машину дористайлинга и если даже высверлить дырки для креплений они встанут но будет зазор. (Лично видел своими глазами) А если покупать в магазине новые фары с блоками, Они сделанны специально для дористайлинговых машин. Крч фары с машины и с магазина они сами по себе разные.
Я же обьяснял что, Фары не подходят под крылья.... Их пилили..... Снутри фары пришлось точить эту пластмасу чтобы они влезли без зазора. Чтобы не пришлось бить молотком
Не выводите меня ))))) Как до вас не доходит...что ваши отверстия не помогут. Фары встают без проблем но с зазором. Вот так как ты говоришь возьми по своей инструкции и поставь фары от рестайлига ...посмотри что будет... )))
Ага ))) ну сделай .... Это делается для того чтобы фару поставить и прикрепить. А где зазор будет, ты знаешь?
Такой образец, то что ты показал придуман для фар которые продаются с блоками дористайлинговым машинам. Ты ставил себе вообще фары от ристайлинговой машины на дористайлинг? Или ты мне хочешь обьяснить то чего ты начитался в интернете?
Видишь разницу в Китае и в Хелле, В китайских форма фар другая, продолговатая чтоли.... Они придуали для того чтобы небыло зазора. Вот там и будет зазор если поставить оригинальные фонари и не будешь точить. Приезжай крч на маскавас 240 в среду если интресно я могу обьяснит чтобы не спорить.