чтобы небыло зазора нужно подрезать уплотнитель на фаре!!! ну и подстучеть молоточком в двух местах чуток.... хотя вроде кто-то и не стучал... если что я лично ставил!!! по поводу блоков: на каждый из каналов габарита (провод) нужно повесить резистор 33 Ома 10 Ват всего 4 штуки! цена 0.2лс п.с. при включении зажигания будут помигивать несколько секунд....
заказали хелла рестайл+блоки+провода. 65 лс. одна фара немного покоцана. только жаль что поворотник не белый а тонрованный. Кстати такие были в оригинале хелла? чёто я начал подумывать что тёмный поворотник - это колхоз.. завтра фото выложу
Спорят в дедском саду парнишка, ты помоему не вышел ещё из детского возраста, пантуешся тут своим 525 тдсом и пишешь полную чушь, так что молотоком себе постучать может поумнеешь хотя наврятле, в отличии от тебя здесь есть люди поопатнее тебе это точно, которые сами что-то делали, а не стояли возле электрика когда ставили фары ему не понимая что и как он делает, если руки не от отуда ростут то можешь за такую ерунду платить бабки и потом рассказавать что крылья разные! Разговор с тобой закончен, прирекаться и тратить на тебя время не собираюсь!
Слушай ты..... Видать ты на опыте... знаешь где спорят... Никто не понтуется, а обьясняют - ето раз! Полную чушь пишешь ты - это два! Про ТДС я свой слова не сказал.... - это три! Да и я думаю элелектрик раз в 20 лучше в этом деле разбирается чем ты... Человек с бемками лет 15 работает.... а не в подворотне где-то раз в своей жизне фары САМ поменял теперь что-то кому-то пытается доказать. Все что я сказал так говорил он...!!! Кстати ты тоже можешь в среду подьехать мы с тобой о фарах поговорим ))))
Ну скажем фары выгледят неочень, может фото такое, Хела написанно на черной пласмесене которая захоит в багажник (тобиш боковая черная )
У меня на прошлой е39 стояли задние тонированные Хелла, как у тебя короче. С виду такие-же. Просто качество фотки гамно
да пробегала ссылка с сс.лв но там всё страшно взяли 528 2000г.. ща бум ставить м-бампера перед/зад, заднюю оптику, осталось найти одну переднюю фару рестайл (одна считай есть ) и потом покажу