всем привет! Забодал наверное уже такими вопросами, но все же. У меня чегой-то не открывается отдельно стекло багажной двери в Туринге, вторая ручка на двери есть, но при нажатии моторчик не вжикает. Вопрос-версии: -переломился от частых открытий-закрытий двери шнурок в жгуте? -есть ли отдельный предохранитель защищающий этот потребитель? -есть ли реле управляющее данным процессом? Кто-нить сталкивался с такой ерундовиной, если да то как вышли из ситуации? Заранее спасибо, камараден.
у меня было так ,находится в правой стороне, вытянеш шгут сразу увидеш он не он, щётка может в 3-4раза больше работать вместо 1 раза нажатого..болезнь турингов..
Есть идеи как это сделать? П.С. Обшивку двери багажника можно снять только при открытом стекле - с закрытым стеклом можно только оторвать её крепления
Спасибо друзья за направления в поисках, буду копать, ых не охота было жгут дербанить да видимо выхода нет...ибо это пока самый бескровный вариант. А насчет реле-предохрана эта сеть коммутируется и защищается се же чем-то или примитивишен "ключ-потребитель" схема?