http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=53005&start=0 Тест 1 Интерьер Температура сенсора Тест 2 Внешняя Temp датчик Тест 3 Левая отопление основного датчика Тест 4 Правая отопление основного датчика Тест 5 Испаритель Температура сенсора Тест 6 Двигатель скорости ввода Тест 7 Входная скорость по шоссе Тест 8 "Y" Отн. . . Каждый знает, что это такое? Тест 9 Свежий воздух пашине Позиция в% (99,5% макс.) Тест 10 АУК Датчик напряжения (если оно установлено) Тест 11 Напряжение аккумулятора Тест 12 Версия программного обеспечения
меня полный БК, не подскажеш как это сделать? чтото я такой функции не вижу у себя... и вообще разве влок климы както связан с ОБЦ??? За тест климы это 5++++++ вообще первый раз такое слышу... у 5 и 7 серии тоже такое имеецо? п.с. бегу проверять у себя....
Про скрытые функции климат контроля сам узнал на прошлой неделе, проверял все работает, мелочь, но приятно
странно я только что сходил в машину, ничего не вышло я правельно понял, чтобы вызвать скрытые функции надо нажать "Авто"+обдув лобового стекла? и чтобы выйти из них циркуляция+подогрев заднего стекла не может быть что у кого то работает а у кого то нет! максимум это могут быть разные комбинации кнопок
ой я хотел сказать авто+обогрев заднего... ну короч я пробывал по всякому, ничего не выходит... лажа какаето
еще 1 друг попробовал, тоже не пашет... у обоих 96год., хотя не думаю что это имеет какое то значение
у меня тоже не работает, пытаюсь выяснить какая разница в проводке блока климы но пока безуспешно. Те кто знали про такой тест тоже руками разводят
Да есть, whor ставил с 11 до 18 кнопок. У меня в климе работают скрытые функции, но помойму не работает режим АВТО, меняет скорость если только с 32 до градусов 19 опустить, и зависает скорость в том положении, больше не опускается и не поднимается....
дело не в БК, у чела работает тест климы, а под климой вообще кварцовые часы! реально не могу догнать в чем дело... думаю даже в диллерских центрах на такой вопрос не ответят...
+1 Бк это бк, климма это климма. Две разные системы, у каждой свои функции и датчики По мне так скрытые функции климмы это тож самое что и цифровой тахо в приборках е36. Во первых, такой тест бывает лишь в приборках е36 последних годов выпуска тоись 98-99г (иногда конец 97г). Во вторых, даже на машинах этих годов не у всех в приборке есть такой тест. Возможно и тест климмы тож самое
неужели было трудно сделать тест на всех боках климы... а то как это без теста? тоже самое что приборка, у всех же она тестируется! нету такого что у когото есть тест приботки а у когото нет! есть у всех... с климой лажа каето
По поводу проветривания салона. В БК есть таймер этим таймером устанавливается время когда при заглушенной машине включается вентилятор который нагоняет воздух с улицы в салон. Актуально когда на ул очень жарко и в салоне как в печке.Обнаружил случайно пришёл к машине а у неё вентилятор вовсю дует хотя ключи в рука.а до этого БК изследовал. Только это не думано для обогрева если нет вебасто.
у тебя все время он так делает по времени или это было один раз? там этот таймер как бы для другого думан по идее
Ты это имеешь ввиду? [ZEIT] - Считает время 1 и время 2 (по аналогии с расходом). Сначала в минутах:секундах, потом часах:минутах. Максимальное значение 99 часов 59 минут. Это просто elapsed time (таймер короче) и ничего больше. Останавливается при выключении зажигания и возобновляется при его включении. Отсчет начинается после нажатия s/r. В машинах, оборудованных стояночным подогревом (парк вентилейшн) задает время пуска и остановки подогрева соответственно. Взято от суда
Да, только вот выделеного у меня нету, т.к. вабастика нема.... не знаю как у парниши и почему он крутился когда он пришел.