Алинка, у них бак 3 литра помоему. Четыре года назад я помню на статойле за два лата полный бак заливал))))) Но хватает на наделю, это точно
Re: 50 кубов И вообще, брать 49сс нет никакого смысла, ведь это- одни неудобства. Выехать куда - скорость не развить.Сделать быстрый маневр не всегда удастся. В потоке нормально не поедешь, будешь тошнить- значит мешать. Максималка 60 А до неё еще разогнаться надо. Вот толко зачем? Зачем брать мелкую хрень и крутить на всю КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если можно взять более мощный, и не дрючить и не кочегарить его на максимальных оборотах. Для этого надо а) или прислушаться. б) или купить 50ку, отъездить пару дней (в лучшем случае), потом попробывать ормальную 100-125ку, и поменять.
а што уважаемые соконфетники БМВклуба скажут за велосипеды? можно ли покупать в Максиме? или все-таки искать в специализированных магазинах? Сколько скоростей оптимально? как часто надо смазывать цепь, и можно ли это делать, как говорится, "на коленке" солидолом, или надо покупать дорогие смазочные материалы и гнать двухколесного коня в спец. сервис? :?:
у 100ки - 95-100км\ч у 125ки - 120-130км\ч у 50ки - 60км\ч ИМХО. 50-125сс - должен быть 2Т, от 150-ти лучше 4Т. 2 такта резвее, прелесть именно в разгоне, преимущество в городе будет на лицо. Долил масло и вперед.
ну а скажем если мне нужно чисто по городу, до работы и назад на нем ехать. Я на трассу на этом дрочепоте вообще не сунусь 50сс подходит. и огласите ктонить хотябы примерные цены на новые и б.у
пойми. На отрезке в 100м, я еле развил 30-35км\час. И так далее. Ладно, есть более резвые, но хочешь ли ты быть пердячим задротом? Колеса маленькие, сам -маленький, медленно едет, пердит. Пусть есть стильне, но их скорость не позволяет передвигаться на ровне с потоком. Именно поэтому в Германии, Италии, всё не меньше 100сс. А ездят они побольше наших. Не меньше 100сс, моё мнение.
+1 Где у нас продают новые? И НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ОСМОТРЕ Б/У МОТОРОЛЛЕРА!!! КАК РАСПОЗНАТЬ УМИРАЮЩИЙ ВАРИАТОР!!! ГДЕ ТАМ СМОТРЕТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА ИЛИ ЧТО ТАМ У НЕГО ЕСТЬ!!!
Есть француз, Пежо 100сс. 2Т. Мах скорость 95км\ч. Разгон хороший, стильный, хорошая резина. По маневренности супер, из-за развесовки и конструкции. Это не макси-скутер.
1. Китай-говно продают во всяких салонах дешманских. В золике и на краста есть салоны. Новые по 600-800 лат. Хлам. 2. Хорошие производители - новые 1600-3000 лат, мотофаворит, хонда-центр и т.д. 3. Б.у хорошие 700-1300 лат. Говно -300-500. Смотреть на а) чтобы ровно работал б)чтобы не вело по сторонам в)чтобы сильно не дымил г)чтобы работала электрика д)чтобы не было рывков, равномерный разгон.
Забудьте вы про этот китай Баускас совершенно правильно говорит-лучше шестилетний нормальный чем новый китай.В любом случае больше пройдет чем китаец