Всем привет!! я заметил что на пятёрках по новее (с большой решоткой) пороги чуть другие чем на пятёрках "пострарше" собственно вопрос это накладки?
ну что же сразу закрывать. не все же это с рождения знают. автор, это М-пороги, существуют в виде пластмассовых накладок, прикрывают заодно нижние молдинги возле дверей. к ним требуются еще и другие молдинги на двери (те что по низу). в стандарте идут резиновые, к М-овским порогам пластмасса.
ты хочешь сказать что у всех тех кого широкая морда М-пороги?! а может это не М-пороги а просто тупо рестайл....?! или М пороги есть а оригинала нету?!
ну вот, а хотели закрывать у меня 94-й, пороги простые. так что это скорее всего не рестайл а именно М. оригинал тогда по этой логике это резиновые молдинги по низу, и простые пороги...
и всё же как это считать...я всегда думал что это просто тупо с широкой мордашкой они пошли такие... кто знает точно... хотелось бы узнать!
очень много переделок, поэтому не берусь утверждать наверняка - может и вместе с широкой мордой на заводе делали, может нет
12.1994 на широкой морде. Стоят пластмассовые пороги и пластмассовые молдинги на дверях. Все в оригинале было.
ну кому хрен с ним...а у кого дырки в порогах я заметил что на BMW с широкими решотками пороги малёх не такие вот и решил спросить видел и на 525tds и на 520
как вы заипали. На рестайле стали ставится. И точка. И е34 до 96-го шло. Вначале тока на м-ки ставились, потом на все(ближе к 95-му году). Вопрос закрыт.