spasibo starina ,ja tak po kompam ne o4enj to po pravde!!!!ja boljwe tak pomotoram v bmweshka voloku.s kompom ne v ladah.na za help thx
mi ze vsego to otrodu 2 goda kak estj.budem rasti po tihonjku s vawimi molitvami.kto znaet 4to kak budet.mozet budujuwij BMW centr
da estj takije ljudi kto snami rabotaet ih o4enj mnogo,k sozaleniju ne mogu vseh oglasitj,no mogu skazatj v nekotorih slu4ajah eto daze vsemi nami ljubimij kosmo avto centr,dumaju vi menja pojmjote.ne stanu pisatj nazvanie ego 4to bi ni kogo ne obizatj.P.S. a na s4jot levaja pravaja,bilo takoe,rabotnikov ne bilo na tot moment kvalificirovannih,was vsjo poludjwe.prosto te 4to bili do ninewnego vremeni,mogli ina e34 datj dverj ot e36,teperj uze vsjo v porjadke!
da dumaju pereputal.u nas kak bi pilorama rjadom,no budim nadejatsa 4to ona podvinetsa vskore,a to nam dlja beshek mesto molovato
Na klubi dumaju estj,vopros,estj li u vas nawi iniciali(v vide naklejki)na avto?potomu kak s nej uze estj osobij podhod k ljudjam!!!!
na driftah mozno uvidetj nawi iniciali!!!rebjata odino4ki bez klubov,ne tak bogati,a driftovatj ho4etsa vsegda!!!vot s nawimi naklei4kami u nih horowie ska4uwki!!!!!iniciali n naklejkah u nas vsjo ze neskoljko drugie.no kak ja ponjal ti ne dlja etogo sprawival!!!