На данном шроте разбирались краденые автомобили BMW, полиция раскрыла там таковых 14 эпизодов. Так что не всегда все отлично у Вени и на данный момент шрот закрыт, а сам он сидит. А то что можно договорится и цены нравятся, так это только потому, что все детали с краденых машин, конечно тебя это не волнует, но завтра и твоя тачка может оказаться на подобном шроте.
Я не в коем случае не одобряю такие действия как украл-продал, По ценам мне больше знать где и у кого дешевле кто хочет избавица нежели ломить,да и не факт что подстава тоже,там почти и не было таких машин из-за которых идти на такой риск
Afrik, ты свечку держал, когда менты работали? Никто не может знать, сколько там эпизодов, это все слухи. Просто некоторым личностям выгодно распространять такую информацию-конкуренция велика, крысы на каждом шагу. А народ ведется. И кстати, работает шрот.
В Риге и Рижском районе нет ни одного шрота, где не пилятся темные машины. Некоторые работают толко за счет того, что сдают конкурентов ментам. Козлы.... И шрот в Саурешах- это цветочки.
может кто чего "распиленное" в ЛС предложит втихаря У меня теперь время у компа много... не знаю уже как себя занять