сколько по твоему должна стоить е39 528 1997 года? в нормальном состоянии? давай еще такие тачки сейчас по 3+ тысячи покупать?
Вообщем позвонил в цсдд, узнал сколько стоит регистрания- получается достаточно дого. налог на легковое тр.ср при регистрации 355.72 евро годовой налог на е39 528 128.06 евро налог на природный ресурс - 40 евро рег. номер + тех паспорт 44 евро свкрка номеров 3.65 евро. получается в сумме 571.43 евро + за каждую справку еще 70 центов.. я расстроен
Имея такой бюджет и ещё нос воротить, это очень забавно.Машина древняя и оперировать твоими предрассудками - глупо. Нормально едет живая машина, а то по слухам ты где-то от кого-то слышал, что аппарат не едет, при этом сам в жизни не ездил и не вкурсе, что там и как. Да при любом раскладе быстрее, на чём ты в данным момент передвигаешься. Если предложат 523 - бери.
колеса- всмысле диски? 130 евросиков? мне хочтся 528, все таки помощней она. думаю надо создать тему в разделе базар, и там все обсуждать.
Опять повторюсь но какой нахрен допотопный замучаный бенз за такие деньги 530д в любом состоянии будет куда более разумным вариантом и за такую суму вполне можно найти вот цепанул недавно корча предложите мне взамен идиальную 528 (не говоря о 523) и ещё косарь евро, даже не подумаю менятся http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/bkhkel.html
Ну фииг знает! раньше тоже только на дизеля смотрел, но поездил на 525тдске е34, решил, что след тачка будет бенз. что то боятся стал дизелей.
нашёл на чём проехать ещё б 524тд откапал где Покатайся на 3.0д посравнивай с той же 528, как едет как жрёт я думаю мнение быстренько поменяется.
Мужики, а есть какие-то условия постановки машины на транизитные номера? Или если документв есть, машина едет этого хватает? Хочу американку поставить