Именно. Тебя и ждал собственно. Вопрос- какой купить?Может сталкивался кто? Который- гамно, который рабочий. Ты ж не студент, строитель настоящий.
Накой он тебе немогу понять-в растворе никто влагу неизмеряет,только в готовом продукте(бетон,дерево)-если стяжку делать-мешай и непарься всё высохнет и затвердеет как надо-не выдумывай велосипед-и вообще вызови миксер с бетоном каким трэбо и будет тебе счастье-съэкономиш немного на одном-проебиошсия с другим
Объясняю для тех- кто на бронепоезде(с)мне надо мерить влажность раствора. Потому что иначе не получается того- что на фоте.
Ващета я в танке,занялся производством столбов?-неблагодарное это дело-по идее можно из сухой смеси их клепать(без воды)-мне так кажется-если что я невиноват
Вообще то я этим занимаюсь лет восемь наверное. Благодарное или нет- я уж как нить сам придумаю. Ну раз уж ты не виноват- то ругать не буду. Сухие смеси пусть пользуют те- кому это нравится. А мне надо ВЛАГАМЕР!!!
Да я с этими приборами честно говоря не работал. Но тебе нужен влагомер игольчатого типа. Принцип работы примерно такой: ты опускаешь зонд в песок и с помощью высокочастотного электромагнитного ипульса проверяешь уровень влажности. Т.е. молекулы воды поглащают эту энергию и прибор показывает результат. Как-то так Типа такого http://www.lan-for.ru/item.php?id=0014202 Но на него цена Пробуй найти такой у нас в ЛВ... п.с. я как раз таки студент последний 5ый курс на неделе с преподом могу поговорить по твоему вопросу, возможно, что-то посоветует
Погодь. Стой- где стоишь!Ты лучше с преподом по другому вопросу поговори. Хрен с ним- с влагомером.....Щас в личку напишу... По теме- как влагомер работает и чего куда втыкать- я то понимаю.Ты забыл- что я в деревянных делах кой чо понимаю. Досок на свом веку пересушил стока- что уже рука- как влагомер(натурально- пощупал рукой несколько досок тут недавно и определил влажность на ощупь.ошибся на 2%.Сам афегел), но не суть. Вопрос- какой брать чтоб не за 500 лат и не говно одноразовое.