Не нада пестеть,что Самс не телевизор,у меня плазма Самс год уже: и сиське яркие и вообще отлично работает,картинка
Как же так плохо определился?Это старая модель и остались только залежалые экземпляры на полках,если,вообще,где есть.
Тогда уже лучше брать Sharp LC-52XL2E: http://www.ultrastock.lv/catalog/product_info.php?products_id=1227 Соня конечно тоже хорошо, но что-то дороговато
Самсунги настолько плохи разве? :-? Возможно конечно так оно и есть, я не очень в курсе, просто помнится всегда Самсунговские мониторы LCD были на лидирующих позициях, посему предположил, что и с телевизорами у них должно быть всё нормально. Хорошо, тогда будьте добры, озвучьте пожалуйста модели от Sony, Philips или Sharp, которые будут оптимальной альтернативой тому Самсунгу, который я выбрал (LE40F86BD), чтобы не уступали по параметрам и функциям и не выползали за 900 латов.
Не путаешь? Это F8 серия, новее и круче только F9, которые со светодиодной подсветкой, но они всего 2-х размеров - 52'' и 70''. Может ты с M8 путаешь?
Сам выбирал, перелопатил все ревью и форумы. На рынке сейчас 2 топа- Sony W4000 и Samsung A656. F8 уже безнадежное старье Остановился на Sony W4000.
Sony KDL-40W4000- вот это самое лучшее, что можно сейчас купить в этой категории (865Ls на salidzini.lv). Как альтернатива, Samsung LE40A656 (827Ls на salidzini.lv).
Долго и красочно расписывать что и как и почему, как я делал это на дне рождении Икса, когда подняли эту же тему, не хочу... Просто тезисы: Про телики: 1. Если < 42" то однозначно LCD. Хороший выбор SHARP, SONY. Меня такая диагональ изначально не интересовала, потому это все. 2. Если > 42" то предподчительнее плазма. Потому что другая технология, потому что быстрее, ярче, чернее и так далее. 2.1 Если есть деньги то Пионер. Серия КУРО. Лучше никто ничего пока не сделал. HDReady.2.2 Если денег совсем много и хочется их тратить, то FullHD телик от Пионера, 50" ваш выбор. Лучший телевизир на данный момент.2.3 Если денех нет, то берем Panasonic последний. Почти Пионер. Почти КУРО. За это "почти" денег в два, а то и больше раз меньше. все остальные производители имеют право на жизнь.Фили, Гнусмас, Лыжи там всякие... ведущих производителей и брэнды, которые развивают эти технологии, ищите выше. ИМХО, вот как-то так...
По-моему в этой ценновой категории очень хороший телек http://www.p4c.philips.com/files/4/42pfl7682d_12/42pfl7682d_12_pss_rus.pdf
Разрешение панели: 1920x1080р •Компьютерные форматы Разрешение Частота обновления 640 x 480 60, 72, 75, 85 Гц 800 x 600 60, 72, 75, 85 Гц 1024 x 768 60, 70, 75, 85 Гц :suck:
OFF. Как у плазмы сейчас с выгоранием, пофиксили? Я просто не в теме... Этот сдвиг пикселей хорошо работает? Больше всего интересует применительно к двум ситуациям- неподвижные HUD'ы в играх и неподвижная картинка на весь экран в течении продолжительного времени.
И Пио и Панас пишут что пофиксили. Прецеденты с выгоранием есть, но неоднозначные. Много зависит от настроек яркости и цветности. Есть такой эффект, что если долго висит одно и тоже изображение, то остается отпечаток...но стоит телику постоять выключенным, или покрутить контент, так этот отпечаток пропадает. На самом деле увидеть какие то выгорания можно только на полностью черном экране. У меня уже какое то время Панас 42" ничего не выгорело, хотя работает по полной. В игры не играю. Для FullHD киношек и игр, надо использовать проектор и экран, а телик нужен, больше для жены и аццких каналов типа ТНТ и так далее...