Кстати Sword, мой тебе совет: какой бы ты себе ТВ не взял - поставь цифровое ТВ. Во-первых, картинка на аналоговом полная (как будто телек отстой) Во-вторых, в 2012 году в любом варианте придёться подключать
Или как родители одного моего товарисча купят дорогущий Philips "Патамушта маме очень понравилась подсветка..." Маркетологам фили, которые придумали эту лабуду, зачет. Нашему постсовецкому мозгу дай синих писалок по краям, и уже зачет, а если оно еще переливаетцо, то это все, дайте две
Во-первых, есть уже всё, и цифровое, и спутниковое - 3 тарелки, 9 голов, и кардшаринг. Вот пришло время телек менять. Во-вторых, почему придётся? Ради латвийских каналов чтоли? Мне они даром не нужны, да и со спутника они есть в Виасатовском пакете, если надобно. Спасибо за совет.
Этот LE40A656 на данный момент является топовой моделью среди 40'' самсунговских LCD? LE40A615A3F - это более старый? У них на офф. сайте хрен разберёшь, какая модель новая, какая старая.
LE40A656 да, топовый. A615,- тоже новый, но с другой матрицей (более матовая с контрастом похуже), 2 HDMI вместо 3-х и без Motion Plus 100Hz. Последнее, правда, вещь бестолковая IMHO. Отличается ли электроника от LE40A656 пока не понятно, рецензий еще не было. А вообще бери w4000, тут без вариантов
Если LE40A656 топовый, а тот, который я выбрал сначала - LE40F86BD - устаревший, то тогда не совсем понятно почему в интернет-магазинах цены на LE40F86BD больше чем на LE40A656 в среднем на 100 латов. http://www.salidzini.lv/search.php?q=LE40F86BD&cn=&cl= http://www.salidzini.lv/search.php?q=LE40A656&offset=1 Ещё нашёл ТУТ более новую модель, которая буквально только вышла: На российском офф. сайте ничего об этой модели не нашёл, но в наших интернет-мегазинах она уже есть - 976 Ls. =============== А Сони W4000 к сожалению мне не годится, нужно чтобы вся передняя панель была чёрного цвета, под неё будет заказано большое чёрное стекло шириной с сам телевизор, за которым будут спрятаны провода, т.е. всё это должно выглядеть как одно целое, а у W4000 нижняя часть другого цвета.
Тогда бери LE40A686M1F- он должен быть идентичным LE40A656, но с черной рамкой. LE40A656 все равно не подойдет, у него рамка с красным отливом. Насчет цены- вопрос риторический
Пользуюсь LE40A558P3FXBT, ничего плохого сказать не могу, картинка отличная, в том числе и с компика на радном разрешений (1920х1080). И цена лимонад
А я жду когда появится 52PFL9703 Его вроде объявили, но в наших регионах еще не продают. Опция там есть интересная: сетевой разъем, чтоб поставить коробку с диском сетевую, качать туда и смотреть кино и фотки.