Тупо сделать развал можно и без резины Что касается поджеваных - да (но скорее всего резину дожует и после регулировки), но лучший вариант поменять и сделать Кстати, для любителей менять диски на БМВ Развал/схождение на БМВ выставляется по диаметру диска. Поменял R16 на R17 милости просим на регулировочку
хм люди ,а как на 38ую поставить бескаркасный?на пассажира-без проблем,а на "водителя"-хух,загиб то мет.в другую сторону...взяты в депо,назв.не помню...
я себе взял на е46 безкаркасные оригинал! гавно последнее, хорошо не выкинул простые, уже подумаю купить резинки новые и простые обратно поставить.. кому надо? продаю за 10лс
а вдруг?!? ну без 10лс не узнаем конечно. покупались со скидкой за 30лс они махнули не больше 50ти раз. свежак
Да, про 30 латов помню.. я тогда еще хаотично обдумывала, а не купить ли мне такой же комплектик Но интуиция меня не подвела, и я приняла правильное решение
Надо было сначала разузнать о них в ЕТК, ТИС или попросить подсказать тех, у кого эти программы есть, а потом уже брать... Уверен, что вы их нормально не установите, и ни один сервис ни с какими регулировками не сможет этого сделать
Пранк, а тебе не кажется, что ты подвергаешь мою жизнь опасности Вот будет такая ситуация, когда твои дворники откажут, когда они нужны и все... моменто море, да?
они отказать не могут! они хорошии да не всё там так страшно, просто я придирчив завтра позвоню в ВЕСС может они смогут орегулировать их.
в автоплюсе видел на е46 (прям написано было) 5лс. дворник, т.е. 10 лс. комплект купить не рискнул (пожлобил)
Поставил себе Бош бескаркасные,денег отдал 30 лс,покупал в автоцентре бош что на первой длинной.ПОЛНОЕ ГОГНО,Сначала начали скрепеть даже по мокрому стеклу,потом сама щетка не легла полностью на все стекло в итоге половина кое как почищена, половина мокрая.