звонил тока что в ВЕСС на эту тему. сказали подьехать, возможно проблема решаема за 10мин. как раз на выходных заеду, надеюсь что придумают чего.
купил в марте в вессе оригинал бош каркасные за 28 лс... в апреле выкинул - через сантиметр полоски на стекле оставлять стали... причем оба... купил резинки сменные за 3 лата - не нарадуюсь. вот и думай теперь...
Во-первых, такие дворники пойдут не на каждую машину. Во-вторых, при переходе на такие дворники стеклоочистители нужно как минимум регулировать
А не пробывал их другой стороной поставить? тоже матерился на чём свет стоял чо они прыгают по стеклу, а неправильно стояли.
Запросто либо упаковщик либо как незнаю,достал с коробки поставил ну скачет по стеклу и всё чистит но скачет,давай смотреть ёп,,, точно другой стороной стоит,скакать перестала.
конечно попробовал наоборот... тоже самое, хотел ехать ругаццо - месяц не прошел, да чек не сохранил...
Беcкаркасные дворники - нет больше сил их терпеть! Вообщем нет сил больше терпеть. Считайте это моим предупреждением или предложением о серьёзном раздумье перед покупкой. Я говорю конкретно о е46. из личного опыта. дворники гавно! отдал со скидками 30лс. в понедельник поеду куплю новые резинки и поставлю обратно каркасные дворники! хорошо не выкинул. этим дворникам максимум 6 месяцев, работали раз 10 не больше. Тема для тех у кого безкаркасные дворники идут не в ОРИГИНАЛЕ. типо как на е46. НЕ СТОЯТ ОНИ и 5лс.
когда я покупал безкаркасные. сами резинки можно было закать у ОД оригинальные. вроде 7лс штука была. ну я думаб за 3-4лс тоже можно найти. типо БОШ.
Я покупал за 2 лата пару резинок в магазине запчастей для грузовиков на территории бывшего завода Реагент что напротив Гриндекса на Крустпилс. Служат хорошо, нареканий нет.
как найдёшь напиши я какието китайские покупал, резинки совсем не подошли (99копсов), потом купил в сборе (2лс.) из них резинки вставил, через месяц сдохли
в понедельник займусь конкретно этим вопросом! вон у Винса конкретные координаты возьмём! или может кто подскажет поближе к центру или плявниеки, пурчик, тейка и тд.
Мы с тобой эту тему уже обсудили гомно оно и африке гомно.НЕПОКУПАЙТЕ БЕЗ КАРКАСНЫЕ ЩЕТКИ, ЗРЯ ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ЧИСТЯТ ОНИ НЕ ФИГА. Купиш резинки скажи где,Я свои старые щетки не выбрасывал,надо тока резинки поменять.
Можно купить оригинальные резинки, очень рекомендую. Сам ставил безкаркасные дворники, согласен - гуано. Левый, длинный дворник при работе выгибается по серёдке и пропускает слой. А правый - короткий не захватывает за правый изгиб стекла.
У меня стоят без каркасные на Е36, оригинальные Бош! Все отлично работает, недавно в них кстати резинки менял!