Такая же фигня! Я по началу думал, что пружинка ослабла... Сперпапамалат менял их 3 месяца назад и не завернули старые, за 30 лс. Интересно, они их отдадут спустя такое время...
Я покупал без каркасные в офицеальном представительстве Бош в Риге.Кто подскажет где купить оригенальные резинки или хотя бы качественные,что бы не накрылись после первого дождя и не начали скрипеть.
У меня на е36 CHAMPION безкоркасные... Пол года уже... нормально всё! Самое главное при скорости не прыгают - проверено! 200км\ч в хороший дождь! Всё тихо и качественно!
Если руки не их ж*пы,то 10 минут и готово. Купить в любом авто магазине,разумном,а не дорогом.На румбуле по 50копеек стоят.
Брал на E 34 неоригинальные дворники, стоили в районе 6 Лс пара, потом где-то через пол годика резинки поменял по 50 сантиков штука, работало и работает все отлично! Доволен !
Звонил узнал сколько БОШ стоит 7лс 1шт я лучше оригинальные за эти деньги куплю. заеду ещё на статик погляжу. ну кто там где покупает резинки?? кроме румбулы?!
C cамого начала как они начали появлятся только, через 10 дней они улетели в мусорнег, гавно редкостное, ну многие их хвалят, видимо люди не ездили с оригиналом Бмв новым как ставят на заводе
Пранк, я тут покупал, как уже говорил, в прошлом году в магазине запчастей для грузовиков на территории бывшего завода Реагент на Крустпилс напротив Гриндекса: 1. Парковка. 2. Проходная - идти только через проходную, через шлагбаум - охрана ругается. На проходной говоришь, что в магазин автозапчастей - пустят без вопросов. 3. Собственно, сам магазинчик, где и просишь резинки для дворников. Я брал по цене что-то около 1.80Лс за пару, служат около полугода, можно и больше.
ну что товарищи лимонадники. докладываю, был я в 2 статиках, 2 максимах и цену клубе. короче всё плоха. на статике и максиме продаются тока дворники. при чём я для себя открыл что можно купить 1 дворник отдельно резинки нашлись тока в цену клубе 1,4лс. НО это тока пол беды. из всех пересмотреных дворников для бмв подходили хорошо если 5% и то для е36 и ниже...