В резине есть еще такое понятие как срок годности , немцы например вообще не пропускают на осмотре машины с резиной старше 3 лет , и не важно что она вообще новая. Чем старше резина тем хуже ее качества , а пирелли СоттоЗеро протектор который начали делать уже лет 10 назад , не спорю может он и хороший , но стоит все же обратить внимание на последние 4 цифры на колесе в надписи DOT. Честно говоря лучше поставить китай 2009 года , чем ставить Pirelli который сделан в 2004
Шипованные колеса на самом деле хороши для снежной зимы , но очень не удачны для такой как наша , ну по крайней мере за последние два года , у меня у сестры тройка , на ней зимние стояли 195/65 R15 Michelin X-Ice North (сам ставил) думал что так надежнее будет , а она на асфальте на сыром на скорости 50 км при торможении проскользила как раз саабу в зад , не сильно , но шипы на асфальте дают вероятность проскользить при резком нажатии тормоза
ок я не дописал. мои фрост 3, твои фрост 5. вот в чём разница. на ваши 15" размеры, с их ценами.. я бы брал самые крутые миши.
Одним словом за те деньги что стоит пирелли , лучше купить себе Мишелин или Данлоп , куда надежнее и дольше прослужат
Если дороги перестанут чистить , я думаю не о резине надо будет думать , а как поставить на БМВ гусеницы от трактора
Именно такие , у меня такие отходили три сезона зимних , и я был жутко рад . Только у меня был Graspic DS2 , те что на картинке уже с протектором этого года
Е46 переобулся сегодня в Nokian Hakka RSi P.S. Сегодня впервые в моей практике антибукс сработал при 90 км/ч))) Правда на Е60 это было, она ещё на летних.
Сегодня перекинул время было, ну жуть на шипах просто всей ходовой кажеца писец всё гудит и везде! Но зато не застанет в расплох.
А у меня ващее всесезонка.. Конечно не для гонок, так-как ни летом, ни зимой не обладает выдающимися свойствами, но при нормальной езде - за*бок! ...и переобувать ничего не надо.
Ребята, кто что может рассказать о покрышках First Stop Winter 2 Знаю есть в плявниеках у них свои боксы. Слышал что это тот-же самый Bridgestone, слух или правда ? А так-же что это китайское Г. Кто может разъяснить ситуацию - помогите.
Есть в плявниеках Напиши в ПС размер и сделаю тебе предложение по новой Не соглашусь с "китайским гавном" Испанское гуано По соотношению цена/качество (винтер 2) отменная. Поставил жене такую, тихая на асвальте, на снежке держит( без башки и на коньках улететь можно ). Разбирают как горячие пирожки