А можно высказаться? Грубо? З**БАЛИ лимонаднеки и последнемоментники эканомящие доли миллимитров зимней резины. По скользкому тащщющиеся как последние ушлепки мешая движению и создовая аварийные ситуации! Казлы, переодевайтесь до того как!, зима будет полюбасу ! ! !
З**БАЛИ То осторожничают, то выезжают с боковых проездов, как летом Щас как выстрелю, мол Только стрелялка на утреннем льду с снежком остается, а полуподвижное тельце преграждает дорогу нормальным и здравомыслящим водителям. И эти нормальные и здравомыслящие должны сжигать доли миллиметров зимнего протектора, что б этот тюлень соскользнул невредимым Не персонализирую Говорю в ообщем, дабы услышали, да и З**БАЛИ
Вопрос! От чего в сильный мороз может травить воздух с покрышки? В мороз приходится чуть ли не каждый день подкачивать 2 передних колеса.
я ьы не стал, особенно если зимняя. она уже дубовая как пластмасса, будет гудеть, хреново цеплять и быстро стачиваться проверенно многократно
+1 Я на старой зимней катался (2007 год), но нормального производителя. Отец купил нулячую производства 2011 года (Корея) - так и сравнить нельзя Старая брэндовая резина даже зимой работает лучше, чем нулёвая ноунейм П.С. Но как она хранилась - хз Товарищ на шиномонтажке работал, так он рассказывал, что со старой резиной (даже с потресковамися боковинами) делали, чтобы она как новая выглядела и впарить можно было
В прошлом году я летнюю не правильно хранил. Как пластик стал наружний слой. Бёрнаут исправил ситуацию за минуту А передние колёса резким торможением с абс пару раз. Ездил на десятилетней резине, Мишки в основном, прелестно держали.
В том то и дело, что не известно как её хранили, правильно или нет. А я нашёл на 4 Лс дороже, но конец 2011-ого года выпуска. Нормальную резину даже нечего сравнивать с "недобрендами". Знакомый вон даже новым Ханкуком не доволен после б/у-шных Мишелинов (зима).
Млядь, вот в чем мажорство? В том что не советую покупать говеную резину? Откуда ты знаешь как её хранили? Я сужу по своему опыту, старая резина дубеет, шумит и стачивается быстрее, хоть где ты её храни... Пздец просто клиника накуй