У меня щас пезина зимняя сносилась процентов на 30 всего ... купил новую года 2,5 назад. И че выкидывать?
ну да, никто никогда БУ резину не покупал Да процентов наверно 85 на такой ездиют. ну ради 4лс экономить... Тут нефиг думать. Впринципе, я с брендами проблем не имел. Первые 50км нада прикатать разве что. а тут половина из себя миллионеров строит. Не каждая модель и новая хорошо держит.
соклубники!!! посоветуйте резину на 18 катки, что бы по колее не бросало, не шумная была. Буду брать б/у, поэтому, хочу узнать на сколько старую резину не стоит покупать?
состоние .. новые покрыхи .. т.е отличное состояние .. юзал .. как положено на бехе .. но без фанатизма и дыма .. не люблю одним колесом асфальт шлифовать
У тебя есть опыт или это так по теории? Пере домной стоит делема купить шины Toyo Proxes T1R для покатух размером 225х50 или шины Hankook Ventus Prime 205х55 на диски шириной J7 R15. Хочется по шире..
Влезут без проблем, 225 это последний рекомендуемый размер на джей7. А вообще бери для покатушек Proxes R888, резина просто огонь!
на 205-ой резине машина будет более собраннее , на 225 будет плавать, хотя высота 50 может и не будет
Я исхожу из того что сейчас продаются по рекламе сс а новые слики на пару раз покататься это для меня это слишком круто. Наверное самое идеальное было бы на зад поставить 225 а на перед 205 но одинаковую по марке производителя В том то и оно,что я хочу что бы влияло на скорость +