Народ, кто что знает о покупке резины в Литве? там на много дешевле выходит, даже с дорогой. где подвох?
так на задней оси ж один размер....асц не должно ругаццо из-за этого, оно же не шарит о передних вроде(мжт и ошибаюсь), а вот дсц другое дело..
она смотрит скорость всех колёс. Иначе у меня, поскольку редуктор с блоком, она бы вообще не работала.
На льду к примеру, задние колёса крутятся с одинаковой скоростью. Но АСЦ ведь срабатывает. Или не согласен?
ну эт понятно, я не пойму, причем тут блок, есть ли он или нету. Почему АСЦ (+ блок) должно по другому работать... ?
Бибас, перечитай, а Я и сказал, что всё идентично. А если бы работало как он сказал, то у меня бы АСЦ не пахало бы.
Привет всем! Вчера предложили неезженную резину 2011 года выпуска Hankook 225/45 R17, всесезонную. По очень вкусной цене 200 Лс за 4 шт. Но, вообще-то я больше хотел бы зимнюю и кроме того, по заводским рекомендациям мне нужна 235/45 R17 и 225 к тому же чуть узковата для моих дисков БМВ. А может не париться и купить предложенную? Как вообще вы относитесь к всесезонке?
На Ауди А8 нужна зимняя резина. 235/55Р17. Что сейчас лучше? Смотрел DUNLOP Ice Touch, как у Muxa Ауди, но в таком размере нет. Да и шипы, скорее не в тему. С шумкой в ауди проблемы. Что думаете о Dunlop SP Winter Sport 3D и 4D?