Бескаркасные дворники Хотел спросить, кто пользовался... Хорошая штука? Стоит переплачивать? Сколько стоят на е46 и где купить?
штука хорошая,так как резко снижаеца уровень шума дворника когда он переламываеца и идёт обратно!8) но ставить надо подороже знаю что в авто+ который на курбада за статиком у них бош, себе поставил чемпион (цена была лимонад,типа новые,проверка) вывод 50% гогно!!!через месяц начал прыгать по стеклу с жутким звуком
а цену не помню толи 18-24 лс было ну счас будет на три лата, может дороже но они того стоят,лично мне очень нравяца,сколько знакомых поставили все довольны
они чистят типа лучше чем обычные ... меньше махов надо ... когда был Гольф4 на нем стояли .. короче за 90к пробега .. стекло лобовое .. было конкретно потерто в 2х местах и бесило когда они по сухому уже хренячат ... п.с. поставь оригинал и не парься ... лучше чем оригинал никуя не чистит. проверенно.
Ну, вроде сейчас много на что ставят бескаркасный оригинал. Да и навряд ли бмв само дворники делает... заказывает у кого-то Пасиба! Кстати, Лис, Алексей, а у Вас стелко не затирало этими дворниками?
Ну, может у него щётки были железные? Хотя, это больше от стекла зависит - на некоторых марках часто жалуются на затиры
да у меня и счас они стоят нет проблем!!! и есчо есть один вариант непокупать их здесь а заказать с гермашки ( могу дать тел.) я тут хорошему знакомому заказал для аудихи было 3,5 года обратно,так он до сих пор ездит и говорит спасибо как нарвёшся наверно,даже коробка БОШ была чуть другая чем здесь продают.