На е60 такие в стандарте стоят Привык что хорошо очищенное стекло -- это в порядке вещей. Сейчас случается поездить на других машинах, так вот на них работа дворников теперь зачастую приводит к рвотным позывам...
Использовал Valeo,полтора года назад стоили более 40LVL за комплект... В "тёплую" погоду - толковая вещица.Главный недостаток - в холода качество работы "проседало"(хуже чистили),у оригинала,БОШ и СВФ(все "каркасные") такого не наблюдалось...
Ноухау патамушта.Завтра сфоткаю- как сидят.А как колхозил- уже и не помню.Ни от какой машины- по длине купил какие то и прилепил.Напротив спицы Балтик Ауто Партс-магазин.
Переход на летнюю резину 2009 Отличная сезонная тема КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ? Решил на выходных переобуться, хочется уже нормальные колеса. "Понты -- это наше все" В прошлом году переобувался 28 февраля... Обсуждаем, отмечаемся, а я буду анализировать статистику и коротать рабочий день
По погоде однозначно!!! Малоли что написано на бумаге, разбить машину и сидеть потом 3 месяца пока её сделают? Ещё зима во всю идёт.....
В принципе по погоде. Основные дороги то вроде не скользкие. Но вот не всегда маршрут проходит по ним А так получается днем таит, ночью морозит...
Я и зимой на понтовых колесах Так что, летом для меня ничего не изменится. Перейду на летнюю резину, когда куплю ее Думаю, ближе к апрелю
А я имею комплект оригинальных 16 дисков, которые никто не покупает Не проподать же добру, приходится на них зимой ездить
Поменял я таки колеса в воскресенье Столько унижения на дороге как вчера вечером/сегодня утром в жизни не испытывал... Ну это как в автоспорте -- сделал ставку на хорошую погоду, одел слики... и проиграл З.Ы. Парадокс, с утра выехал на пол часа раньше, 90% пути ехал на 50(!!!) км/ч медленнее, а времени потратил всего на 10-15 мин больше. Приперся на работу первый