есть ряд опций, которые не совмещаются - типа зелёный цвет авто и красный залон. (это как пример) а индивидуал позволяет совместить такие опции - типа любой каприз за ваше бабло. По этому когда я вижу в рекламе - индивидуал - я всегда крайне скуптически к этому отношусь. И пох что кто то когда то за это переплатил. Ибо вкусы разные. это как владеть Мейбахом после кого то. Там тоже всё уникально и персонально
Да нет же, Individual это не любой каприз) Это другие цвета + другая кожа очень хорошей выделки+итд. Все по каталогам. Лимонную машину с синей куриной кожей не сделают, не волнуйтесь
Ага, у меня у кореша Е60 540 индивидуал - 96 000 евро стоила!!!! Там такая комплектация и отделка - 7-ки и S-класы отдыхают просто...в салоне нет пластмассы - всё (двери полносью а не кусочками, панели, средняя торпеда и т.д.) кожей обшито, мягкая алькантара на стоиках и потолке, опций просто все как по технике так и по электронике, НО 96 000 евро за 5-ку!!!!!
сделают! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/740/ifijx.html разве такое гогно где то в каталогах есть?
Это индивидуал, который еще потом качественно колхозили не на заводе, в канторах типа нашего RA-тюнинг (все приколы за ваши деньги). Это ж видно.
е60 540 не было такого мотора. Может дизель ему воткнули 4,0? такими вещами Алпина раньше занималась - сейчас не знаю, не слежу
для етого у БМВ есть всякие хаманы и тому подобные конторки ... чтобы потом не говорили .. об открытии линии для мексикашег ... увидив на дорогах салатовый бумер ...
Может быть, но почему то все что я видел были оригинального цвета. Врятли ты захочешь себе серо-буро-зелёный в крапинку цвет, мaшина то бизнес класса. Ну для галочки можно поставить - цвет, накладка на пороге, ещё?
Тут поподробней: я видел только три вида дерева, совсем светлый (ореховое кажись), стандартый цвет и каменное(тёмное) у индивидуал другие есть? ну да, ковры тоже с надписью. А вот кожа неуверен, например НАППА шла и не в индивидуал.. альканатара тоже, так что же?
посмотри например на зетке .. есть дерево аля как палуба ... тик с полоскаме .. афигенское .. на иксах тоже видел ... кожа .. квалитет выше ... опятьже из деревьев есть типа карельской березы .. тоже афигански....
Для этого есть стилисты на заводе Феррари допустим можно любого цвета заказать, но только если завод одобрит сочетание цветов (и материалов) Тем более, вряд ли кто с улицы, будет высматривать надпись на пороге P.S. Сегодня в пробке ехал рядом с М5 Е60 в цвете Moonstone metallic - неплохо, но салончик можно было тоже индивидуал заказать