У чола машина стояла на стоянке в Иманте, забор сетка разрезана бампер тю тю, правда стоянка порядочная окозалась, теперь год безплатно и место поближе к сторожавой будке.
Нет у меня возможности гараж снять. Их попросту рядом нет, а снимать хз где и переться за машиной - не вариант. Спасибо всем за советы и идеи. Скорее всего буду ставить простой бампер. Раньше во дворе стояла тройка в обвесе, за 2 года никто не покушался, с 5 получилось иначе =)
Есть стоянка, на территории гостиницы. 2 лата сутки. На месяц брать нельзя, только по дням. Платить 60 лат за стоянку в месяц дороговато. Простые бамперы разве так снимают ? Во дворе стоит 2 пятёрки, 99 и 01 год бампера вроде всё нормально. Как понял это за м бамперами охота. Предлагали ставить бампер из стекловолокна, знакомые сказали что это полное г, поэтому единственный из вариантов ставить простой. Без бампера то не будешь ездить. Правда совсем мне простые бампера не нраваться (
Нормальный бампер из стекловолокна.... А если поставить передний обычный , а задний будет М , то ИМХО порнуха полная получится!
твои знакомые вряд ли отличат стеклопластиковый бампер от оригинального с 5-10 шагов, при условии что он нормально поставлен и покрашен
Имелось ввиду не то что выглядит плохо, а в плане практичности. Кто что может сказать насчёт стекловолокна ? Их тоже снимают ?
Продаётся в магазинах такой "платилин" Бизон двухкомпонентный. Так вот бампер снимается очень легко - 2 болта открутил и снял. Чтобы не открутили на головки этих болтов одеваешь крышечки от колы, в крышечки предварительно заправляешь "пластилин". Подсунуть ключь или сбить эти крышечки в условиях воровства очень проблематично, если самому понадобиться когда-то снять бампер потратишь лишние пол часа. С задним бампером ещё проще, там внутренний torx его просто замазываешь пластилином м пох.
А что с практичностью ??? ты что цепляешь бамперами постоянно чтото ?? да оригинальные бампера с памятью , не чем не заменишь.... Но именно эти каторые в бодиките довольно эластичные.... А вот были у кореша , раньше неоригинал , но с германии вместе с машиной , так те трескались при малейшем касании........