А где ты обгон видишь? Опять же, в городе, опережение можно совершать по любой полосе, докучи, там съезд, он туда мог целиться
Аааааа какая блеать помеха с права?! Ты блонда что ли?! Когда к тебе в левый ряд справа лезут, тоде пропускаешь? Это де помеха справа!
Уберите ее хотя бы отсюда Цирроз мозга у народа. А в обще кол-во джигитов впечатляет, каждый день какая то хрень происходит, скоро буду делать нарезку со своего регистратора
Вот не поверишь, водители бмв как то меньше всего нарушают,самые опасные это малолитражки.. Неа, не умею
+1 Но почему то все пытаються спорить. Видимо водители малолитражек. По наблюдениям: водители БМВ активнее других, но в большинстве случаев пропускают других именно они.
Я сначала тоже думал, что синий, но потом начал присматриваться и решил что ситуация все таки спорная..
В чем спорная?Знак трактуеться однозначно.Начинай движение убедившись в безопасности маневра.Еще у перекрестка есть границы.Сколько в каждую сторону я не помню,но здесь место ДТП в границах перекрестка как мне кажеться.
Синий закончил свой маневр и уже находится на своей полосе, как писали выше полосы разгона тут нету.. Зеленому джигиту нужно было смотреть в зеркала