Синий должен быть уступить, если зелёный всё делал по правилам (т.е. заранее включил указатели поворота).
В тот момент не кого не было на полосе, а значит и уступать не кому было..На картинке отсутствует знак, зеленый если хотел вправо ему нужно было это делать раньше.. Картинка за секунду до катастрофы
Синий увидел, что зелёный включил поворотник, но решил шустро выехать. Дальше не успевает обрабатывать информацию Ему то надо прямо, красную обойти не успеет, в итоге затупил и получил
Денис, если тебя не пропустили, а ты едешь по главной, ты ведь влетаешь в мудака. Ведь пропустить, это оказать СЗАДИ. Мне лень, спорить не с кем. Аудитория не та
Если посмотришь на картинку, манёвр он не закончил. Стоит раком и не проехал за угол поворота. Это не важно. Главная дорогая - она вся, со всеми её тремя полосами, а синий выезжает со второстепенной
мы вообще обсуждаем говно-картинку. Надо на реальность смотреть. По картинке, нифига он не закончил. А по правилам он виноват, и пох, был там кто или нет. Есть главная, есть второстепенная.
Нех тут спорить. Синий виновен. Эти вылезающие вообще бесят, сука. На малолитражках или своих спейс шатлах выползают перед носом, а ты оттормаживайся. Кстате, для спорящих, нарисуйте перекресток, и все вствнет на свои места. Синий - лох. Но надо протокол правильно написать.
Если смотреть на твою картинку, то видно, что синий не пропустил зеленую машину т.е. не убедился в безопасности своего манёвра
Хорошо, но он целиком уже на полосе, а зеленый тока на половинку. Я согласен со знаком уступи дорогу, но останусь при своем мнение, что в тот момент уступать было не кому.. Илюся от куда картинка и какой правильный ответ то?
И как ты себе представляешь объяснение этого явления? - Ехал я тут, никому не мешал и вдруг прилетело авто из ниоткуда
Правильный ответ такой: синий - мудак и получил заслуженно, т.к. после белой, красной и зелёной - никого
Траекторию синяка посмотри, не было там не кого на полосе. Ситуация спорная, но синего сделали бы виновным