у знакомово на с60 снимали зеркала(стекляшки), сломали моторчики пришлось менять сами моторчики 70лс+ зеркала... Но машина вроде 2000года была...
Теперь вообще не знаю что на замену брать. Может кто может посоветовать надежный комфортный поджопник до 7к еур? Пассат Б6 внутри очень понравился и багажник огромный и места сзади куча. Огорчила шумка от мотора, такое чувство что трактор в салоне завели. Пока в поле зрения осталась только E46 на бензине.
Пару вариантов на сске есть. Съезжу посмотрю. Визуально я всегда с крайслеров перся, но салон конечно убогенький. Почитал отзывы вроде как супер-надежное авто
Год пользую. Вполне доволен. 3,0 дизель - самый оптимальный вариант. 2,7 бензин - не едет. 3,5 бензин - не едет и жрет. После БМВ салон конечно немного аскетичный. Но необходимый минимум присутствует - попогревы спереди-сзади,люк,кожа,хорошая музыка,ксенон.
На дизельном 300C стоят пятиступки разработки Мерседес.Коробка имеет название 722.6.Модификация на 300С W5A 580,число 580 означает передаваемый крутящий момент Нм.Их ставят на многие мерседесы и на джип.Есть W5A 300,W5A 400 и даже W5A 900,её ставят на S класс 6.0 с турбиной. Коробка, при правильном обслуживании и эксплуатации, прослужит долго.Губит коробки резкий старт.Цитата с форума 300С.
Самая неубиваемая коробка. Немного задумчивая, так считается. Основная проблема перегрев масла, как следствие горят фрикционы. Если гонять то стоит задуматся о доп. радиаторе коробки.
Volvo C30 крышка зеркала пластмассовая 140 евро б\у 220 новая, подходит с многих вольво (s40, v50), нинаодном шроте нет, либо 140 евро, просто за кусок пластмаски. Машина надежная не прихотливая, но вот цены на такие мелочи просто убивают.
а что с ХС90 ну кроме фар разумеется. год так это 2011-13. куда лазить при покупке? на многих смутили кресла. пробег 100 и седло как новое, дркгое 50 к но убито к полным
У меня на ХС90 к 70к были угандошены сидения и руль. Кожа как в лексусах видимо Ж)) Раздатка, коробка