Вопщем админы, я несмог придумать название получше Идея такова. Нашол приборку, такую же как у миня. Хочу с ней поэксперементировать, так как свою жалко. Но в процессе обдумывания, возникли вопросы на которые я ненашол ответа... 1)пробег какой будет? Со старой или с новой? 2)лампочега о том что пробег скрутили загорится? 3)если загорится, то када обратно поставлю свою приборку, она потухнет?
неа не загоралась... а потом когда вернул свою на место пробег остался тот же как до снятия, по моему так
1. На приборном щитке будет пробег тот который внутри конкретной панели. 2. Лампочка о том что скрутили пробег - это что то неизвестное мне , (если имеется ввиду "точка"-то это сигнализирует только о несовпадении VINа) 3. Когда поставишь родную все будет хорошо , ошибки о событиях стереть и все будет совсем хорошо
Ja pomenjal 3 mesjaca nazad. Kakoj probeg ne znaju, t.k. na staroj zaklinil 299960km. Na novoj 370000km primerno, lampo4eg nikakih novih ne zagorelosj, toljko pristjognutij remnjom 4elove4eg (na staroj priborke voobshe ne bilo). Ne o4kuj, menjaj jesli nado. P.S. Priborka ot 735 mehaniki 92', kstati predidushaja po4emu-to bila ot 730 90' (beloj kraskoj szadi napisano bilo). I litrov v bake u menja 90 po priboram.
Извините, тормознул , все это действительно для 38,39,53 кузовов, в 34 вообще без проблем все меняется.