Раз уж такая пьянка пошла, сегодня не поленились и поехали на свалку за деревяшкой от е34 и е38. фото позже...
я страниц 10 назад всё отписал. ЧТо видел. Щас придут актёры театра, покажут планку от е38 непонятно зачем, потом заведомо не ту от е34. Если ещо и "чорное дерево", то ваще интересно будет посмотреть - что же они доказать то пытались?
ну дык, трать свою энергию на одушевленный предмет, дари цветы-конфеты, а не дерево и рычаги, машина в жизне не аукнется
может совпадение, но в дни когда и мне делать обсолютно нечего, заходя на этот портал, я вижу только твои сообщения, тебе за овертайм платют-то?
Короче. Расставляю точки над "и". Да прости автор меня за оффтопик.Пусть это перенесут куда ... Вообщем мы с Бибасом очень серьёзно отнеслись к этому вопросу,не ужели е34 на столько крутая тачка и такие дорогие технологии? Сегодня мы объездили кучу шротов по БМВ и не только.Да,мы нашли то самое дерево,о чем писал Макс,действительно на е34 ставился массив! Макс,Ты был прав. Фото я выложу чуть позже.