да. Да их неоригинала и не бывает, насколько я знаю. И вообще, не путай с гидравлической ABC, там стойки по косарю стоят, AirMatic на порядок дешевле.
Думаю что массива нет ни в одной машине , просто есть реально шпон плюс фанера из дешёвой древесины, а есть тот же шпон только склееный в несколько слоёв из одной и той же древесины .Так проще гнуть и не сильно ведёт деталь, что в авто важно т.к. большой перепад температуры и влажности , что для массива (см. доска) не есть гуд. Чисто технологически предполагаю - не утверждаю Есть сейчас и куча современных материалов т.н. искусственный шпон который хух отличишь от настоящего. Автор сорри за флуд
Основа-фанера,сверху шпон видимо. наблюдаю откол в машине и там именно так. не думаю что в других мерсах иначе
тема о том как ктото расказывая про старый мерс 20 летней давности представляет перед собой такуюже модель этого года выпуска полюбе, главноже что это мерс и именно эта модель. смешно
я же не сказал, что шпон это плохо. Пластик под дерево, у некоторых Мерсов, вот это плохо. Вот у Ауди никада не разбирал, интересно - что?
ммм... тада ничего и как он нормально держится, как он по углам защищён от подковыривания и тд? Как он от влаги защищён, чтоб волной не пойти?