у тебя, или меня, накладки без лака? НЕт. У нас гавно шпон. Ты смейся, а я видел и не раз просто дерево, а не шпон. Дерево толищиной пол сантиметра где-то. Даже ломается как досочка. е32
а вот пластика под дерево я у мерса НИКОГДА не видел! вот у е60 пластик под алюминий - это норма а у мерсов и старше, и классом ниже - никаких подо что-то массив (кусок доски) там никогда не ставят, почему - ZZ7 очень правильно объяснил... а конструкция там выглядит так - слой алюминия, что бы конструкция форму держала, вклееного в наборную фанеру из дешёвых сортов древесины, а сверху слой шпона специально разобрал машину сегодня Paparazzy, ты моей смерти хочешь???
В Твоей сраной е34 всегда был шпон.Не какого дерева! Видимо программист он и есть программист,не лезь а авто тему
ну да, а ты крути гайки. Достойный конец разговора Дерево есть. Незнаю индивидуал это или ещо что, но есть. Видел, трогал, разбирал. Хотел себе, но комплект не нашёл. Оно приятней, стучишь и звук дерева. Да и лаком не покрыто, что мне нра.
лаком ОНО будет покрыто в любом случае это делается в первую очередь, что бы защитить древесину/шпон, что бы закрыть поры... ДеревяшкО - это святое
что - нет? скорее всего там покрыто каким-нибудь полиуретановым матовым лаком... иначе внешнему виду древесины через 2 недели придёт капут. Чудес не бывает
Дерева в салоне авто без лака не может быть. Разница в самом лаке и в количестве слоёв. Визуально матовые и на ощупь не совсем гладкие накладки тоже покрыты лаком. Это больше к столярам и мебельщикам за разъяснениями. и конечно же везде шпон. Из дерева только литовцы могут молдинг наружный выточить и покрасить в цвет кузова , чтобы не покупать